#Repost @gumedia.school
• • • • •
Link in bio ... Remember! There is still time to VOTE for our preschool for the FedEx Small Business Grant. Besides the awesome indoor and outdoor kids' garden and gourmet kitchen that will prepare and serve home cooked meals to students, Gumed … baca lanjutannya ►

Keep your face to the sun and you will never see the shadow.. 🌝

#Repost @yansensetiawan
・・・
A sneak peek from last Friday’s shoot.
.
👩🏻 @reisabrotoasmoro .
💄 @noveoalexandermakeup .
💇🏻‍♀️ @ratnatiara_7 .
📷 @yan … baca lanjutannya ►

Masya Allah, Kakak yg cantik dan baik hati 💙😘 #Repost @ren.sss with @get_repost
・・・
Belajar dari yang muda🥰
Aku yang banyak mengambil pelajaran dari dia.. @cutratumeyriska Hijrah nya bukan suatu yg mudah disaat keindahan duniawi kau pilih untuk lepaskan, masha allah … baca lanjutannya ►

Ini taman mimpiku, ini taman langit ku.
.
Repost from @repostjateng
.
Foto dari : @hilmy_yahya
.
.
#repostjateng #Jatengkeren#Dolansebentar #pendakikeren #ayodolan #gunungindonesia #indonesiatrave #indonesiabagusbanget#pendakicupu #kabutlembut #keluarbentar … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi #repost @gheayoubi
#gheayoubi #fansnatashawilona #sinetronterbaru #triomacan #cutkeke #gosipviral #pamelasafitriduoserigala #gisel_la #beritahot #aliandooo #wikasalim #natashawilona12 #nagitaslavinamarianatengker #natashawilona #rafatarmalikahmad #zaskiagotik #hotmanparis #cinta … baca lanjutannya ►

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

#repost @gheayoubi
#gheayoubi #fansnatashawilona #sinetronterbaru #triomacan #cutkeke #gosipviral #pamelasafitriduoserigala #gisel_la #beritahot #aliandooo #wikasalim #natashawilona12 #nagitaslavinamarianatengker #natas … baca lanjutannya ►

#repostby @harsantiyuli
.
.
🐮 Sop Daging 🐮
.
🐮 Bahan :
* daging sapi, potong2, rebus hingga matang (air rebusan untuk kaldu, saya pakai bagian iga), sisihkan.
* wortel, potong2
* kentang, potong2
* bawang bombay, iris memanjang
* d … baca lanjutannya ►

#Repost @ria999
.
.
Menu 4🌟 ala Mama Rey

Bahan:
🌟Karbo: Butternut Squash
🌟ProNa: Kc Merab
🌟ProHe: Telur Ayam
🌟Sayur: Pakcoy
LT: Keju, UB, EVOO

Cara Membuat:
✈ Cuci semua bahan dengan air mengalir sampai … baca lanjutannya ►

#repostby @endahsari_83
.
Waktunya cemilaann... Dibikin bite size biar jadi banyak 😁😁😁... Cheessynya pas gak bikin eneg... Rasanya gak kalah sama pompom potato yg dijual di kedai fast food yg itu...
-
-
POMPOM POTATO

Bahan:
- 2 buah kentang u … baca lanjutannya ►

#repostby @arymita
.
.
Halo mommy!
Kali ini mau share tentang cara bikin kaldu ya. Tentunya dalam membuat MPASI, air kaldu jadi bahan wajib supaya rasanya lebih nikmat. Meski saat ini sudah banyak kaldu instant bubuk/blok yang dijual, gak ada salahnya kan coba bikin kaldu bua … baca lanjutannya ►

#repostby @alulayasminn
.
.
.
・・・
" POTATO LASAGNA "

MENU ALULA 16 M+

BAHAN :
🥔 1 bh kentang uk sedang *iris tipis
🥩 200 gr daging sapi cincang
🥔 1/2 bh tomat uk sedang *ptng dadu kecil
🥩 100 ml susu UH … baca lanjutannya ►

.
Bbrp kali dpt DM pertanyaan ky gini oleh para momsies yg lg bingung mo mulai MPASI bayinya, yuk cuss kita bahas!
.
. 📝 Secara resmi pemberian menu tunggal slm 14 hari TIDAK ada dlm Panduan WHO. Istilah menu tunggal & 4 bintang dikenalkan bagi penyuluh kesehatan melalui pelatih … baca lanjutannya ►

#repostby @fitrisasmaya.
.
Strawberry Popsicle
.
.

Bahan:
▫️250 ml susu cair
▫️250 ml vanilla yoghurt
▫️1/2 sdt maizena
▫️8 buah strawberry
▫️7 sdm gula pasir warna putih (kurangi jika tidak suka manis)
baca lanjutannya ►

.
#Repost @little_arsyilla
.

Mpasi cilla 7M+
.
.
🍽️ Pagi(08.00),siang(11.00)&sore(16.00) .
.
Bahan :
⭐Karbo : Beras putih
⭐⭐Prohe : ikan tuna
⭐⭐⭐Prona : tahu
⭐⭐⭐⭐Sayur : baby corn+labu siam
baca lanjutannya ►

#repost @inii.ell.
.
.
French fries homemade
.
.

Bahan:
4 buah kentang ukuran besar (potong bentuk korek memanjang)
Air secukupnya
1 sdm tepung maizena
3 bwg putih (geprek)
1 sdt garam

Cara bikin:
1. Cuci be … baca lanjutannya ►

#repostby @najwa_binti_ipunk
.
.
MENU 4🌟MPASI ala NAJWA

6mo+ Day 12

Bahan :
〰️〰️〰️
🌾3 potong labu kuning 🦐3 ekor udang segar
🥜 2 iris tahu
🌳 2 kuntum brokoli+ 2 buah tomat uk sedang
🍶 Air/kaldu ho … baca lanjutannya ►

#repostby @ayu_yunin
.
.
.
Mpasi ala de' syirin : Creamy pasta
.
.
.
🌸 Karbo : pasta baby
🌸 Sayur : brokoli
🌸 Prona : tofu
🌸 Prohe : daging sapi giling
🌸 Telur puyuh
🌸 Keju 🧀
.
. ✓ LT : U … baca lanjutannya ►

#repostby @ummu_saz
.
.
Milk Cheese Tamago
.
Bisa buat MPASI 12m+ ya moms, tanpa MSG. Kalau mau lebih sehat lg, pake telur yampung omega ya..
.
Bahan :
- 6 butir telur ayam kampung
- susu UHT full cream
- keju Laughing Cow varian La Vache Q … baca lanjutannya ►

#repostby @lubai_87
.
.
Ini menu makan siang dan malam Baby Raya.
Masih dengan edisi bola bola daging.
Ga perlu khawatir mom, ini empuuuukk bgt koq. Beda tekstur nya dg bakso.

SUP BOLA DAGING.

Bahan BOLA DAGING :
- bawang bombay cincang. … baca lanjutannya ►

#repostby @icha.irawan
.
MACARONI & CHEESE
.
Bahan - bahannya :
- 100 gr macaroni
- 1 sdm mentega
- 1 sdm tepung terigu
- 200 ml susu cair
- 3 sdm keju parut (quick melt) - Parsley scukupnya untuk penyajian

Caranya :
1. Rebus m … baca lanjutannya ►

. #Repost  @edmundtobias
.
.
... Snack Tobias
12months+
.
Sup kentang wortel
.
BAHAN
Bawang putih (cacah)
Kentang (kukus dan di mash)
Wortel(kukus dan cacah)
Susu UHT Greenfield (50ml)
Unsalted Butter Elle
Chesse pl … baca lanjutannya ►

#RepostBy @mymilk_id
.
Ini cara bikin Chocolate Silky Pudding rumahan dengan Ultra Milk Cokelat. Catat bahan-bahannya ya:

30 gram tepung maizena
700 ml Ultra Milk Coklat
170 gram dark cooking chocolate
1 sdt coklat bubuk
1 sdt vanilla essence
10 … baca lanjutannya ►

Mungkin sebagian New Mom berpikir bahwa si kecil yang masih bayi pasti nggak tahan dengan udara dingin, lalu memberi si kecil selimut yang agak tebal. Eh, ternyata lama-lama selimutnya di tendangin 😂
.
Kenapa yah?🤔
.
Karena ketika masih bayi, si kecil lebih tahan pada s … baca lanjutannya ►

#Repost from @rezvanarsakh
.
.
Menu 4☆ Rezvan :
. .
• Karbo : Kentang
• Prohe : Ikan Salmon+Telor Ayam
• Prona : Tahu
• Sayur : Brokoli
• Bumbu :
- bawang putih - keju
.
.
Cara membuat :
1.Cuci bersih … baca lanjutannya ►

#repostby @shaqueenarizky
.
.
Makaroni Cheese Melt
.
- Babyshaq lg pilek jd agak susah makan. Tadi minta sarapan mie awalnya, krn adanya makaroni akhirnya ditawarin mau deh dibikin pake cheese melt kesukaannya 😍

Bahan:
▪️Segenggam makaroni yg s … baca lanjutannya ►