.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.

repost from @talkparenting
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita … baca lanjutannya ►

❀ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.
.
[ 🌷 Adab Kepada Anak Ketika dia Menangis 🌷 ]
.
"Diantara bentuk adab dan cara pendidikan kepada anak kecil adalah jika ia menangis maka hendaklah dibiarkan (dia menangis) beberapa saat … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

.
Biarkan anak-anak hidup dalam dunia mereka yang riang ya Sahabat SBH. Jangan memaksa anak apalagi menggunakan anak untuk meraih apa yang kita inginkan. Setuju? .
.
FOLLOW @ibudanayah_id
FOLLOW @ibudanayah_id
.
#repost @majalah_sbh
.
#duniaanak #sahab … baca lanjutannya ►

Seringkali, hambatan relasi kita dengan anak datangnya dari kita, bukan dari anak.
from @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #ind … baca lanjutannya ►

Sama dengan hal nya orang tua ga bisa memilih gimana nanti anak yang dilahirkannya, jangan kan milih gimana, milih gender aja gak bisa kan πŸ˜‡
.
From @talkparenting
#sayanganak #parentingislami #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiya … baca lanjutannya ►

Nikmati prosesnya, tiada pengalaman luar biasa didunia ini selain mengasuh dan mendidik anak.
.
From @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psik … baca lanjutannya ►

Kadang ga dibolehin sama papa mama tapi dibolehin sama oma opa..mamak migren dah kalo begitu
.
Jangan lupa like nyaa
Follow
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id
From @talkparenting
Untuk update resep-resep masakan
#resepmasakan #masakanrumahan #resepyu … baca lanjutannya ►

Biarkan anak-anak hidup dalam dunia mereka yang riang ya Sahabat SBH. Jangan memaksa anak apalagi menggunakan anak untuk meraih apa yang kita inginkan. Setuju? .
.
#duniaanak #sahabatsbh #psikologianak #parenting #sayanganak #cintaanak #infosbh - #regrann

Tunggu putra putri kita sudah tenang dulu ya moms. sekaligus kita juga menenangkan diri.

Nanti kalo sudah sama2 tenang baru deh kita nasehati dengan baik ya moms 😍😍😍
.
from talkparenting
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TER … baca lanjutannya ►

Teruntuk para suami....coba colek dulu si ayah moms 😊😊😊
.
by akadnikah
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
. … baca lanjutannya ►

Kalo mommy gimanaaaaa ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms … baca lanjutannya ►

Yuk moms, lebih memahami lagi anak2 kita πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
by takita
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____ … baca lanjutannya ►

Semua ibu itu hebat sesuai porsinya masing-masing. Semua ibu mengusahakan yang terbaik untuk anak-anaknya. #Stopmomshaming! #stopnyinyir! .
.
. ⚠ DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam πŸ’πŸ’πŸ’saja 😊. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.⚠
.
.
.
__ … baca lanjutannya ►