Memang nggak gampang, tapi please diingat-ingat ya, kalau mau anak kita mendekat, maka kita yang mendekat, ada disisinya, sehingga kita bisa melihat dunianya dari cara ia melihat dunianya.

Bukan ditarik yang kencang, paksa ia lihat dunia dari cara kita melihat, sangat berisiko putus ika … baca lanjutannya ►

Sebagai manusia, memang kita tidak pernah luput dari penilaian manusia lainnya.
Hanya ingin menegaskan, bahwa ibu-ibu membutuhkan dukungan dalam menjalankan multi-perannya sebagai perempuan, bukan hujatan.
So, please... “Ojo tuman” menghujat asal-asalan hanya dari satu sudut pandang. … baca lanjutannya ►

Belajar tulus dimulai dari orangtua, karena pamrih bikin anak belajar ngeluh adanya, nuntut orang lain pahami jerih payahnya.
.
.
.
Thanks to @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #ana … baca lanjutannya ►

"mental upah vs mental berjuang"

Thanks to @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Kemaren udah di inpus.... di kepala bukan gimana aku? Tapi gimana anak? Gimanaa suami?
.
.
.
Ibu mikir diri sendiri belakangan. ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

Jika merasa bermanfaat,, follow ,repost dan share😉 ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

Fr … baca lanjutannya ►

Kalau ada yang harus ku bilang, maka maaf dan terimakasih. Dan keduanya dalam jumlah yang tak terkira. 😁
.
.
.
.
.
Difotokan oleh: Bapak @warindrayana #samasahabatliterasikaniusselalumenyenangkan #salamliterasi #penyajikisah #dongenganak #ceritafranklin #adabe … baca lanjutannya ►

.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.

repost from @talkparenting
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita … baca lanjutannya ►

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.
.
[ 🌷 Adab Kepada Anak Ketika dia Menangis 🌷 ]
.
"Diantara bentuk adab dan cara pendidikan kepada anak kecil adalah jika ia menangis maka hendaklah dibiarkan (dia menangis) beberapa saat … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

.
Biarkan anak-anak hidup dalam dunia mereka yang riang ya Sahabat SBH. Jangan memaksa anak apalagi menggunakan anak untuk meraih apa yang kita inginkan. Setuju? .
.
FOLLOW @ibudanayah_id
FOLLOW @ibudanayah_id
.
#repost @majalah_sbh
.
#duniaanak #sahab … baca lanjutannya ►

Seringkali, hambatan relasi kita dengan anak datangnya dari kita, bukan dari anak.
from @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #ind … baca lanjutannya ►

Sama dengan hal nya orang tua ga bisa memilih gimana nanti anak yang dilahirkannya, jangan kan milih gimana, milih gender aja gak bisa kan 😇
.
From @talkparenting
#sayanganak #parentingislami #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia #parentingnabawiya … baca lanjutannya ►

Nikmati prosesnya, tiada pengalaman luar biasa didunia ini selain mengasuh dan mendidik anak.
.
From @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psik … baca lanjutannya ►

Kadang ga dibolehin sama papa mama tapi dibolehin sama oma opa..mamak migren dah kalo begitu
.
Jangan lupa like nyaa
Follow
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id
From @talkparenting
Untuk update resep-resep masakan
#resepmasakan #masakanrumahan #resepyu … baca lanjutannya ►

Biarkan anak-anak hidup dalam dunia mereka yang riang ya Sahabat SBH. Jangan memaksa anak apalagi menggunakan anak untuk meraih apa yang kita inginkan. Setuju? .
.
#duniaanak #sahabatsbh #psikologianak #parenting #sayanganak #cintaanak #infosbh - #regrann

Tunggu putra putri kita sudah tenang dulu ya moms. sekaligus kita juga menenangkan diri.

Nanti kalo sudah sama2 tenang baru deh kita nasehati dengan baik ya moms 😍😍😍
.
from talkparenting
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TER … baca lanjutannya ►

Teruntuk para suami....coba colek dulu si ayah moms 😊😊😊
.
by akadnikah
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
. … baca lanjutannya ►

Kalo mommy gimanaaaaa ??? 😂😂😂
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms … baca lanjutannya ►

Yuk moms, lebih memahami lagi anak2 kita 😇😇😇
.
by takita
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____ … baca lanjutannya ►

Semua ibu itu hebat sesuai porsinya masing-masing. Semua ibu mengusahakan yang terbaik untuk anak-anaknya. #Stopmomshaming! #stopnyinyir! .
.
. ⚠ DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam 💝💝💝saja 😊. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.⚠
.
.
.
__ … baca lanjutannya ►