#Repost @ladanglima.id with @get_repost
・・・
Healthiers, Nutrisi atau makanan ternyata sangat berdampak pada pertumbuhan anak berkebutuhan khusus. Nutrisi juga bisa sebagai terapi bagi anak Autis. Nah, bagaimana pengaruh Nutrisi sebagai terapi bagi anak Autis?

Yuk gabun … baca lanjutannya ►

Selamat pagi πŸ˜„πŸ˜„
Menyajikan sarapan bergizi untuk keluarga tidak selalu rempong kok Bu.
Malah makanan sehat itu lebih banyak yang simple dan mudah disiapkan karena tidak banyak diproses.
.
Seperti ini contohnya: Mashed Potato dengan sayur kukus
.
Bersihkan da … baca lanjutannya ►

Menyajikan sarapan bergizi untuk keluarga tidak selalu rempong kok Bu.
Malah makanan sehat itu lebih banyak yang simple dan mudah disiapkan karena tidak banyak diproses.
.
Seperti ini contohnya: Mashed Potato dengan sayur kukus
.
Bersihkan dan potong kentang. Kukus samp … baca lanjutannya ►

Ada yang tau ini namanya buah apa? πŸ˜„

Wahai teman, ingatlah.. Apa saja yang kamu makan saat ini tidak serta merta membuat tubuhmu sehat detik ini juga, karna tubuh membutuhkan waktu kurang lebih 35 hari untuk meregenerasi dirinya setiap detail sel selnya.. Selama hak haknya kau penuhi … baca lanjutannya ►

Saya tidak menyangka beberapa wkt setelah foto ini diambil, hati saya gerimis.
Saya tahu olahraga itu penting dan dibutuhkan sebagai bentuk syukur atas sehat yang Allah berikan. Sebagai bentuk ikhtiar agar semoga kebersamaan dengan keluarga tercinta, juga napas dakwah semoga lebih panjang. Te … baca lanjutannya ►

Hamdallah #Nyai #ROROFITRIA πŸ‘ΈπŸΌ :
β€’
β€’
Monggo keluarga #RRFF @raturorofitriafamily bangun #Sholat #Sunnah #Tahajud kemudian #Sholat #Sunnah #Rawatib sebelum #Subuh , dilanjutkan #Sholat #Fardlu #Subuh Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§ΩƒΨ¨Ψ± πŸ™πŸ»πŸŒΉ
β€’
β€’
Sugeng Milad #Bu … baca lanjutannya ►

Pernah sama-sama jadi semifinalis model sampul majalah pada eranya, meskipun sama2 gak menang ternyata kita gak pesimis untuk mengejar mimpi masing-masing hari ini. Itu salah satu kesamaan fakta yang muncul setelah ngobrol dan kenal mbak @pritaghozie πŸ˜† banyaak banget kesamaan lainnya dan itu pula … baca lanjutannya ►

Kalian pasti uda tau dong @hadikitchen_id ??
.
Yess catering diet sehat enak itu loh yg bikin diet ga sengsara !
.
Nah aku sama puluhan influencer lain, start kemarin, dalam satu minggu ini #SEHATIBARENG pilih @HadiKitchen_id dan bakalan review jujur makanan dari mereka lewat … baca lanjutannya ►

Tutorial yang sangat berfaedah sekali.
Selamat mencoba bun πŸ˜‚πŸ˜‚
Cr : Kindly DM Moms!
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ … baca lanjutannya ►

Keuangan kamu udah sehat belum ya? Apakah punya tabungan saja sudah bisa dibilang sehat? Hmmmm. Ini nih ZAPin kasih tau 8 indikator sehat finansial. Kamu udah memenuhi 8 indikator tersebut? Kalo iya, selamat! Buat kamu yang belum, yuk mulai direncanakan dari sekarang!

From @zapfinance … baca lanjutannya ►

Sebagian besar ibu pasti merasa demikian saat anaknya sakit. Besarnya kasih sayang ibu membuatnya rela berkorban apa saja demi anaknya. Bahkan menggantikan posisinya ketika sakit. -
Tapi... Bu, mari berpikir sejenak. Apakah jadi lebih baik jika penyakit berpindah dan ibu yang sakit? Bisa jadi … baca lanjutannya ►

Surfing sebagai salah satu jenis olahraga ekstrim bisa dijadikan latihan kardiovaskular. Hampir semua bagian otot tubuh bekerja ketika Anda surfing, mulai dari otot tubuh bagian atas sampai otot-otot kaki. Surfing memungkinkan otot tubuh untuk terus bergerak sehingga baik untuk membentuk tubuh lebih … baca lanjutannya ►

Jika natriumnya rendah otot tidak dapat bekerja dengan maksimal -Prof. Dr. Hardinsyah, MS

Jangan lupa untuk mengunjungi website kami di www.gizikebugaran.id
#Academy #Batch2 #Healthylife #Minutes #Healthy #Gizi #healthylifestyle #Nutritions #Nutrient #Nutritionist #InfoGizi #Info … baca lanjutannya ►

Pembicara selanjutnya ada Bpk Arya Kemal, M.Si.

Jangan lupa untuk mengunjungi website kami di www.gizikebugaran.id
#Academy #Batch2 #Healthylife #Minutes #Healthy #Gizi #healthylifestyle #Nutritions #Nutrient #Nutritionist #InfoGizi #Infosehat #infostretch #yukolahraga #Sehat #ed … baca lanjutannya ►

-Arya Kemal, M.Si.

Jangan lupa untuk mengunjungi website kami di www.gizikebugaran.id
#Academy #Batch2 #Healthylife #Minutes #Healthy #Gizi #healthylifestyle #Nutritions #Nutrient #Nutritionist #InfoGizi #Infosehat #infostretch #yukolahraga #Sehat #eduukasi #Motivation #Educatio … baca lanjutannya ►

Pemberian susu pda atlet yg bagus adlh susu skim bukan susu full cream. -Nazhif Gifari, S.Gz, MSi

Jangan lupa untuk mengunjungi website kami di www.gizikebugaran.id
#Academy #Batch2 #Healthylife #Minutes #Healthy #Gizi #healthylifestyle #Nutritions #Nutrient #Nutritionist #InfoGi … baca lanjutannya ►

Ayo sob, puasa-puasa gini bukan alasan untuk tidak berolahraga ya sob. Lakukan olahraga minimal 30 menit sehari.

Jangan lupa untuk mengunjungi website kami di www.gizikebugaran.id

#Healthylife #Minutes #Healthy #Gizi #healthylifestyle #Nutritions #Nutrient #Nutritionist #In … baca lanjutannya ►

Kenangan terakhir. Bahwasannya,kita harus lebih care,lebih sayang kediri sendiri. Menjaga kebersihan diri sndiri itu PENTING!! Cintai dirimu,sebagaimana Allah tlah memberi rupa terbaik utk mu. .
.
.
.
Thanks to pak Dimmy Prasetya DR.SP.PD @rsherminapasteur
.
. … baca lanjutannya ►

Ya allah sehat itu adalah kenikmatan yang luar biasa . Tp ampuni hamba jika hmba kurang bersyukur atas nikmat sehatmu.. #tafakurdirisendiri
#sehatitunikmat
#sehatitumahal

Bahagia yg nyata adalah melihat kedua orang tua tertawa bahagia 😘 #sehat terus ya pak buk.rukun selalu πŸ€—

NEW YEAR NEW ME!
.
adalah resolusi setiap orang di tahun baru pastinya. untuk aku sendiri, new me adalah memiliki pola hidup yang lebih sehat dan memiliki badan ideal! tentu saja untuk mencapai goals ku ini aku harus memotivasi diriku sendiri. aku #siapbangkit dengan @HadiKitchen_id dan … baca lanjutannya ►

Feel so blessed to be a part of this innovative product.. πŸ˜˜πŸ™ .
Kini sudah hadir @lavmeantikuman organic air disinfectant spray yang aman bahkan untuk ruangan kamar bayi. Membuatnya menjadi lebih higienis, ampuh untuk membasmi kuman di udara dan mencegah penyebaran penyakit. .
#Repo … baca lanjutannya ►

Liburan adalah salah satu cara mengontrol stress, dan dampak kesehatan yang disebabkan oleh hormon kortisol yang pada umumnya berkaitan dengan imunitas dan inflamasi pada pembuluh darah. Stress merupakan suatu gangguan kesehatan mental yang dapat berdapat berlangsung lama selama kondisi otak mengala … baca lanjutannya ►

Surga ku 😘
Uda kayak kakak adek belom πŸ˜‚ #sehat terus ya buk...