Semakin besar semakin pintar dan lucu. @alexanderbarackel @inijedar here we are! Touch down Semarang! #momandson #el #elbarack #jedar #jessicaiskandar #actress #mother #cutebaby #smartkid #artis #jakarta #indonesia #semarang #fly #love #happiness
Semakin besar semakin pintar dan lucu. @alexand … baca lanjutannya ►

Setelah dua purnama, mereka bertemu di depan aquarium restaurant di Kota Semarang. @inijedar @alexanderbarackel @gisel_la @gadiiing #el #elbarack #gempita #semarang #indonesia #smartkids #cutebaby
Setelah dua purnama, mereka bertemu di depan aquarium restaurant di Kota Semarang. @inijedar @ale … baca lanjutannya ►

Kesayangan.. @alexanderbarackel @inijedar @gisel_la @gadiiing #el #elbarack #gempita #semarang #indonesia #smartkids #cutebaby #babies

#ootd @inijedar #jedar #jessicaiskandar #latepost #white #whiteshirt #semarang #indonesia #411 #mother #actress

Apa judul yang tepat untuk video ini? @alexanderbarackel @inijedar @gisel_la @gadiiing #el #elbarack #semarang #indonesia #tbt #latepost #cutebaby #trampoline #satdate #broandsis
Apa judul yang tepat untuk video ini? @alexanderbarackel @inijedar @gisel_la @gadiiing #el #elbarack #semarang #ind … baca lanjutannya ►

Aku adalah ibu yang sungguh bangga, sungguh luar biasa bersyukur dan sungguh amat dimudahkan jalanku, menjadi ibumu, merawatmu anakku, titipan Tuhan yang begitu indah. Terima kasih Tuhan..
Smart is your middle name.
@inijedar @alexanderbarackel #el #elbarack #jedar #jessicaiskandar #cut … baca lanjutannya ►

Ada kabar Gembira buat kalian semua pencinta Barack Bakery!! Sekarang variant rasa Roti Kasur special ada yg baru yaitu Brown and Butter, rasanya kalian harus coba karena roti ini menggunakan Ovamaltine!!! Rasanya dahsyat enak banget!!! Yuk di coba Stocks terbatas dan ini limited edition dari barack … baca lanjutannya ►

Ada kabar Gembira buat kalian semua pencinta Barack Bakery!! Sekarang variant rasa Roti Kasur special ada yg baru yaitu Brown and Butter, rasanya kalian harus coba karena roti ini menggunakan Ovamaltine!!! Rasanya dahsyat enak banget!!! Yuk di coba Stocks terbatas dan ini limited edition dari barack … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

Holla #Semarang !!! (Jacket by @myesashopp)

Thank you #Semarang ☺️❤️ back to jekardaahh😴

Buat kamu yang lagi nyari spare part motor recomended dan berkualitas,gausah cape2 ke toko lagi sekarang,tinggal follow @kingmotorcyclepart_ cek IG nya,pesen langsung kirim sampai kerumah, FREE ONGKIR loh!! Harga bersaing banget ama toko dan pastinya jauh lebih murah karena @kingmotorcyclepart_ adal … baca lanjutannya ►

💃💃💃 #Semarang #LP
💃💃💃 #Semarang #LP

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake, kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Y … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

Hulaa wifers ! ❤
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @sema … baca lanjutannya ►

#Repost @iqbalfais
Nantikan Founder @neuronadiindonesia , @okisetianadewi di Jogja tanggal 4 Maret 2017 jam 09-13 di Eastparc Hotel.

Dibuka kesempatan untuk bergabung menjadi pemilik center bimbingan belajar dengan teknik Neuro Nadi.

@neuronadiindonesia mengajak Anda … baca lanjutannya ►