Beberapa waktu lalu saat Gizi Kebugaran bersama Gizi UIN semarang mengadakan seminar Gizi Olahraga dan Kebugaran dengan menghadirkan coach @nazhifgifari @murykuswari bersama beberapa pembicara yg keren seperti @matiasibo @citraadisti @damas_destra dan @anggahardiansyah98 dengan ratusan peserta yg be … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

.
.
#anaksoleh #cutecam #anaksehat #anakasi #anakpintar #semarang #smartsajadah
#kubusbantal #bukumurah #bukupertama #softbook #softbooks #bukukain #clothbook
#softbookmalaysia #tokonodi #jualbukubantal #busybook #bukuanakmuslim
#bukubayimuslim #bayipintar #parenting … baca lanjutannya ►

Saya terharu saat ada seorang lelaki yang bertanya begini sama saya: "Abah, gimana caranya agar istri saya tetap waras ngurus anak. Maksudnya kadang istri saya kerepotan urus anak?"
.
.
Menurut saya, suami yang begini adalah ciri suami yang empati dan bertanggung jawab terhadap sit … baca lanjutannya ►

Coming Soon 😊😊
InshaAllah tanggal 23 yaa kak 😊
.
.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
.
#anaksoleh #cutecam #anaksehat #anakasi #anakpintar #semarang #smartsajadah
#kubusbantal #bukumurah #bukuper … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

.
.
#anaksoleh #cutecam #anaksehat #anakasi #anakpintar #semarang #smartsajadah
#kubusbantal #bukumurah #bukupertama #softbook #softbooks #bukukain #clothbook
#softbookmalaysia #tokonodi #jualbukubantal #busybook #bukuanakmuslim
#bukubayimuslim #bayipintar #parenting … baca lanjutannya ►

#Repost @langkahsunnah
• • • • •
Jangan lupa bersyukur 📃
.
Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman:
.
وَاٰتٰٮكُمْ مِّنْ كُلِّ مَا سَاَلْـتُمُوْهُ ۗ وَاِنْ تَعُدُّوْا نِعْمَتَ اللّٰهِ … baca lanjutannya ►

Om jin minta 3 permintaan dong 😁😁😁
#djarum76
#yangpentinghappy
#djarum
#pamitdangdutan
#semarang

Jadi Lawang Sewu lagi pengen banget ngubah image serem nya yg selama ini udah terlanjur tersebar luas. Untung hari ini liputan ditemenin sama guide, jd tau deh sejarah yg sebenernya bukan cm yg jd buah bibir lambe lambean hahaha. Cerita jelasnya nanti aku tulis di blog aku di www.ciawardhana.com dan … baca lanjutannya ►

Kamu kalo abis saur,
A.bobo lagi
B.melek teruss
C. Bobo lagi terus bangun pagi
D. Bobo lagi terus bangunnya pas mau buka. Lah!?
Bobo lagi gpp sih. Tp bangun ya jam 10pagi ya soalnya @weekendlist_net sama @gustypratama ke Semarang mau tayang hari inii! #ciaajakjalanjala … baca lanjutannya ►

#batik#semarang#batiksemarang#matador#elkanagunawan