Project Kooka goes to Semarang 😍🐰 Senang bgt bisa kembali ke kota Semarang dan ajak perempuan2 muda dan hebat ini dari yayasan Nurul muryid, walaupun mrk jg anak2 yatim tapi dgn senang hati mrk warnain kooka yg akan di jual dan dana yg di dapat jg akan di sumbang lagi utk biaya sekolah mrk ❤ … baca lanjutannya ►

haii guys... baru kali ini loohhh nemuin bisnis smart banget dan wajib banget aku recomendasikan ke kalian ini dia @hezky_business

Kenapa aku bilang smart, Karna bisnis ini gampang banget cara kerjanya dan gak ganggu aktivitas kita loh mau Kapanpun dan dimanapun kita Masih Bisa jalanin … baca lanjutannya ►

Seru-seruan dengan para sahabat seperti ini lebih asyik di The Heritage Palace.
Pic taken from : @rebeccaa.t
.
. *THE HERITAGE PALACE*
_Tempat selfie sepuas-puasnya.._

1. Gedung tua
2. Museum 3 dimensi
3. Omah kwalik
4. Museum transport
. … baca lanjutannya ►

everything will be ok 😺
.
📍 : Agro Wisata Kopeng, kb. Semarang, JaTeng 🍃
.
From @joshua.ade96
.
if : @kwon.thina
.
#explorekopeng #kopeng #indonesi #anakhitssemarang #pesonasemarang #semarangsangar #semarangexplore #exploresemarang #wisatasal … baca lanjutannya ►

.
Massss, Dengerin ya 😊
.
.
Yuk tag sahabat, keluarga, pasangan halal dan calonnya. 😄 . . .
.
Follow @muslim.kaffah
Follow @muslim.kaffah .
.
#tausiah #tausiahku #tausiahcinta #islam #cinta #notemuslimah #rasulullah #dakwah #aceh #bandung … baca lanjutannya ►

READYSTOCK
.
.
Assalamualaikum, gemesh banget sama henna Malaysia nya 💞 warnanya bagus banget dan tahan lama, jangan lupa swipe tutorial cara pakainya ya 😙
.
.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
. … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

Harus diakui Indonesia itu cantiiiik banget (apalagi kalo kita bisa menghargai alam dan lingkungan alias ngga buang sampah sebarangan atau lebih parah bikin api unggun untuk sekedar foto prewed yang menghanguskan hampir satu pulau 😡, kalo mau kaya gitu mendingan ngga usah kemana2 dan di rumah aja … baca lanjutannya ►

Alhamdulillahirobilalamin, dari sebelum nikah masa pacaran (aduh maaf yaa bukan contoh yg baik nii, gak ush pacaran, gak ada faedahnya beneran deh.. ta’aruf aja udh paling bener, lebih terhormat) hihii jadi curhat, intinya mau cerita, dari sebelum nikah sampai sdh nikah Alhamdulillah konsistent, @ … baca lanjutannya ►

Yuk ngcamp😁😂 Mt Telomoyo .
.
.
.
From @yuhdifian
.
Dengkelen bareng
@hroen_sya
Loc Mt Telomoyo
.
.
.
.
.
.
.
#mountainesia #kabut_lembut #indonesia_geographic #indonesiageographic #exploresemarang … baca lanjutannya ►

- . Dolan kui penting. . .!! 🍁🍁
Ayo tak jak dolan. .
Ben uripmu rx sepaneng!! 😬
.
.
From @pavlyunanik
.
.
#pagodasemarang
#cahdolan
#ayodolan
#visitsemarang
#lfl #fff #holiday
#semaranghitz
#semarangsto

. 😍 opo mung aku ya sing rindu pengen rene meneh yaa😍
. Kapan terakhir koe rene lurr..?🙋
.
.
.
.
. 📣TAG Mantemanmu
📌 Jembatan jalur tawangmangu-magetan .
Repost @anakmuda_solo
. 📲@abiaquarius
============================ … baca lanjutannya ►

- Syahdu mana yaw camping di gunung dengan di new savana rawa pening ⛺😊😁😜⛺
.
From @surachaiswarna
.
.
Lokasi,new savana rawa pening, kec tuntang kab.semarang Jawa Tengah
.
.
#wisatasemarang #semarangexplore
#exploresemarang #seputa … baca lanjutannya ►

Semarang Keren 😍
.
.
Regrann from @heri_tz - Semarang Hebat





#dji #djimavic2pro #djihasselblad #hasselblad #djiindonesia #djimavicairindonesia #djiphoto #djiphotography #djiglobal #djiofficial #exploresemarang #spotsemarang … baca lanjutannya ►

Sudah ada rekomendasi untuk menikmati akhir pekanmu? Coba deh mlipir ke kawasan wisata candi Gedong Songo

Ngadem ngadem tipis kesini yuk, bagi sobat yang berdomisili kab Semarang dan sekitarnya, sudah tak asing lagi dengan suasana disekitar kawasan candi Gedong Songo, lokasinya yang be … baca lanjutannya ►

Sebagian dr jutaan cerita sebuah kehidupan. .
.
From @nurburhan_k.e
.
Lokasi: Pulau Nyamuk. Taman Nasional Karimunjawa. Jepara. Jawa Tengah. .
.
#karimunjawaexplore #jatengeksis #explore_centraljava #sonya7ii #lingkarindonesia #thisisindonesia #idexplore #parapeja … baca lanjutannya ►

Jadi Rindu kampung halaman nihhh 😂😂
.
@Regran_ed from @ghifarmr - Sejauh apapun melangkah, rumahmu tetap menjadi tujuan akhir. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Rumah Tradisional, Pati, Jawa tengah. .
📷 Nikon D90 SS/320 F/3,5 ISO/200

baca lanjutannya ►

Awali Pagi ini dengan Senyum
.
.
@Regran_ed from @caplin_rosyadi - Karna dengan senyum, bisa menyelesaikan semuanya....
.
.
.
.
.
.
#exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #jogjajateng #jatengkeren … baca lanjutannya ►

Stadion Jatidiri Semarang
.
- Under Construction
¤
Foto @heri_tz
¤





#dji #djimavic2pro #djiphoto #djiphotography #djiglobal #djiofficial #mavic2pro #djihasselblad #hasselbladphotography #hasselblad #photography #p … baca lanjutannya ►

Tugu Muda Semarang
terletak di tengah persimpangan Jalan Pandanaran, Jalan Mgr Sugiopranoto, Jalan Imam Bonjol, Jalan Pemuda dan Jalan Dr. Sutomo.
Sebelah Utara Tugu Muda ini terdapat Gedung Pandanaran
Di Sebelah Timur terdapat Lawang Sewu,
Di Sisi selatan berhadapan denga … baca lanjutannya ►

Mari mandi cahaya Selamat pagi 😀 ,
Selamat hari Jumat 😍
.
Lokasi : Goa Terawang Todanan Blora
.

@Regran_ed from @_kangbejo_ - Mandi Cahaya.
Ngesot Bareng Kakak Idola @keizerzack .
.
#goaterawang #jatengkeren #pesonajateng #blorakeren … baca lanjutannya ►

Jadi Pengen Mudik Kampung kalau lihat foto foto kayak gini 😍😍
.
.
@Regran_ed from @yuhdifian - Gunung Merbabu, Andong dan Telomoyo.
Loc.depan exit tol Salatiga
.
.
Mancing ikan bareng:
@yoga.prasety0
@musafir.senjaa .
.
. … baca lanjutannya ►

- Apa kabar hari ini semoga selalu menyenangkan =
=
=
.
From @haryadi.trueblue
.
📷@rwien_ketawa07 ==
===
====
📍 Brow canyon semarang =
==
===
#likes #likeforlikes #lfl #photooftheday #photoshoot #photography #picoftheday # … baca lanjutannya ►

Dan lagi salah satu curug anti mainstream yang kurang ngehits padahal pernah masuk acara jejak si gundul di Trans 7. Akses jalan kecurug ini sangat mudah dan enak, ngikutin google maps pasti sampai lokasi.

Curug ini bagusnya pas musim kemarau karena airnya tidak terlalu deras dan warnan … baca lanjutannya ►