Be bold enough to use ur voice , brave enough to listen to your heart , and strong enough to live the life you’ve always imagined 🍊🍊🍊 pasti salfok sama yg dibelakang saya yah....heheheheheh saya juga ngiler tapi apa daya cuman numpang foto 😜🤣🤣🤣🤣😜#nikegatorade #jordangato … baca lanjutannya ►

Pengen nya foto kayak G-Dragon tapi kok jadi gini 😓😓😓 gagal bangettt deh wkwkwkwkwkkw 😅😅😅😅 #bape #bathingape #lv #louisvuitton #supreme #marcjacobs #babymilo

Unity in diversity 👬👭👬👭
@ifc_jakarta @indonesianfashionchamber
#screenshotthelook #muffest #ifc #fashionweek #indonesia #fashion #designers #fashionchamber #muslimfashionfestival
#vscocam #justgoshoot #supportlocalbrand #supportyourlocalbrand #togethernessincreativity

Road to Muslim Fashion Festival 25 - 29 May 2016 @ifc_jakarta @indonesianfashionchamber ❤❤❤ #screenshotthelook #muffest #muslim #fashion #festival #muslimfashionfestival #indonesianfashiondesigner #indonesia #fashiondesigner #supportyourlocalbrand #supportlocalbrand #ifc #indonesiafashionchamb … baca lanjutannya ►

Met this girls 9 years back at @esmodjakarta and being friends since then and still counting... 💚💛💜💙
bener kata una kurang panjang ngobrolnya 😔😘😘😘 @lubnaalkazimy @dianpelangi @liadahniarraharjo @riamiranda @meizhaazizha
#esmod #2007 #esmodalumni #supportdian

Lagi bingung mau belanja make-up dimana?? Apalagi kamu pasti banyak bgt undangan bukber dan pastinya makeup untuk lebaran nanti
.
Nahhh pas banget nih tanggal 25-28 Mei 2018 @Lazada_id lagi ada #LazadaPuasale ! Seperti makeup2 aku iniiii, dari @perfectbeauty_id lagi banyak banget diskon … baca lanjutannya ►

Siapin hati❤ terima kenyataan kalo... besok itu Senin.
.
Tenang, Kamis libur lagi koq...! ________________________________

#Semangat #Jangankasihkendor #supayabisaliburanTerus

Happiest birthday to my dearest friend❤, a super woman that i know.
so Lucky to have u, More than a friend for me. i call u sister..
.
May all ur dreams come true, healthy and wealthy.
.
Let me learn from u for many kind value of life.
.
#happybirthday #su … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

Bicara soal anak emang nggak ada habisnya ya? Dibalik kegemasan tingkah yang mereka pamerkan, sepaket dengan 'masalah' yang coba mereka tunjukkan. Mulai dari tumbuh kembang, nutrisi, nafsu makan, hingga perkembangan otak mereka.

Menurutku itu semua berkaitan satu sama lain. Bermasalah d … baca lanjutannya ►

BUAT SIAPA AJA YANG
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-20 JUTA PERBULAN, JOIN DI BISNIS @gatiwindiastika ini yah KAK... BISNIS AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TRUSSS

BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN/IRT/PENGANGGURAN ato siapapun yang cari tam … baca lanjutannya ►

Taukah Sob?
Bahwa pemberian suplementasi antioksidan polifenol tidak berdampak signifikan pada performa olahraga
terutama saat bersepeda.

#suplement #suplementasi #Antioksidan #Gizi #Kebugaran #Cycling #SportNutrition #Antioxidant

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

& tidur siang terlalu sore juga menganggu tidur malamnya 😮❤👌
.
.
.
#bukubayi
#bukuanak
#bukubantalmurah
#bukubantalbayi
#bukubantal
#softbook
#1000bukudalam3tahun
#1000bukuindonesiamontessori
#clothbook
#perlengkap … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Buku yang baik = makanan rohani yang baik. Apalagi pd masa golden age anak ya bun 😊 Anak anak memang harus berikan yang baik baik. Salah satunya dengan buku yang ia baca.
.
Buat jadi kado, hadiah untuk ponakan / kejutan buat sepupu juga bisa banget ni sista. 😊
.
Details … baca lanjutannya ►

Ada banyak cara kecil untuk meluaskan dunia anak anak. Cinta buku adalah yang terbaik dari segalanya. (Jacqueline Kennedy).
.
Follow @bunnybooks.id sebelum kehilangan jejak 😱
.
@bunnybooks.id @bunnybooks.id
@bunnybooks.id @bunnybooks.id
@bunnybooks.id @bunnyb … baca lanjutannya ►

Ada banyak cara kecil untuk meluaskan dunia anak anak. Cinta buku adalah yang terbaik dari segalanya. (Jacqueline Kennedy).
.
Ada potongan harga & pontongan ongkir juga lhooo bun. Baiknya segera bunda follow @bunnybooks.id sebelum kehilangan jejak 😱
.
@bunnybooks.id @bunn … baca lanjutannya ►