#sushi #salmon #ootoya #dinner #yummy #instafood #food

Sushi Dinner 🍣 #padmaresort #sushi #japanesefood

Amazing sushi 😍😍 at sushi-ku "dynamite" is recommended! Congrats @abymarissiono success! #love #sushi #sushiku #foodporn #instafood #tbt #amazing #fridays #friends #me #recommended #best #foodstand #instagood

.
Ga usah neko neko, valentine walo tanpa bunga dan cokelat, asal dikasih beginian juga aku udah hepi.. 😁
.
Photo credit to my sushi chef brother @jackloud235
_______________________________
.
#sushi #japanese #resepmasakan #jajanpasar #likeforlike #tutorialmas … baca lanjutannya ►

Sushi for lunch! 😍🍣
More on Snapchat: elleandjess πŸ‘»
#sushi #ellejessinjapan #jessdigests

Su! Shi! Sa! Shi! Mi! 🍣✨
-
#ellejessinjapan #jessdigests #sushizanmai
#sushi #sashimi #toro #uni #tako #amaebi

I'm a big fan of Sushi!!! Gila sushi.Sape gang dengan kite??πŸ™‹β˜οΈπŸ‘ have u tried tomyam sushi before?? Masyallah sedap sangat. 1st time makan terus jatuh c❀️nta 😍 #sushi #sushilover #sashimi #foodporn #foodlover #wasabi #foodie #foodoftheday #sushitime #food #tomyamsushi

OMG!! Fresh sashimi ever!🍣 Happy Ahad day πŸ‘£#sushi #lemak #sushilover #foodporn #japanese #cuisine

Alamakkk.. Mummy craving sangat for sushi😩 How? How? How? Sashimiiiiii...oh sashimiiii...meleleh πŸ‘Ά Daddy can i have sushi..? Baby L mintak..plis plis..plis🐳
#sushi #sushilover #foodporn #foodie #sashimi #chukakurage #dragonroll #love #sushiburrito #sushiaddict #sushiporn #cravings #l … baca lanjutannya ►

#sushi time 🍣🍣🍣
#sushi time 🍣🍣🍣

#sushi time with ma girls 🍣

California Sushi Rp 58.000 and Lava Cake Rp 36.000 (Before tax n service charge) @Trattoria Between East n Western....Then I'll come back for the lava cake 😈😈😈😈 #sushi #lavacake #cake #icecream #foodstagram #food #foodie #foodporn #delicious #nomnom #nomnomnom #yummy #makansemarang #kuli … baca lanjutannya ►

Sushi @warungwasabismg...oishidesu 😍😍😍😍 Enjoy worthy sushi with affordable price πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #makansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makan #makanan #food #foodie #foodporn #foodgram #kuliner #sushi #fresh #delicious #yummy #jappanesefood #nomnom #nomnomnom #eat #eating #salmon … baca lanjutannya ►

One of my fav "Salmon on Fire" Sushi @warungwasabismg 😚
#sushi #salmon #fresh #delicious #yummy #food #foodie #foodporn #eat #healthyfood #healthy #healthyeating #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #makansemarang #semarang #nice #nomnom #nomnomnom #like #makan #makanan #jajan #jappanes

Menu siang ini... SUSHI TEI

#sushi #pekanbaru #shusitei

Black Pepper Tuna Capaccio... So delicious...yummy... #sushiteipku #sushi #tuna #blackpepper

Bahagia itu semudah makan sushi setelah sembuh lalu dicelup ke soyu yang udah dikasih wasabi. Aaaak aku cinta sushi sekali πŸ’šπŸ£ #vsco #instafood #foodgasm #sushi #japanesefood #xperiamoments

When you are in doubt, eat sushi with a lot of wasabi. Of course without the candle ya! Another stress healing 🍣

#vsco #sushi #sushitei #wasabi

Moms, menu sushi juga bisa menjadi hidangan berbuka, lho! Dengan rasanya yang lezat, dan porsinya yang pas, bisa menemani buka puasa Anda di akhir pekan ini.
Sushi juga bisa Ansa buat sendiri di rumah lho, Moms! Dapatkan resepnya di majalah Mother&Baby Mei 2017! ;) .
.
.
#re … baca lanjutannya ►

Mungkin orang tua dari bayi lucu ini adalah penggemar berat sushi ya, Moms? :-p Β #cute #babies #costume #sushi #babypicture #bayiku #kids #children #merriessmile #babydiaper #instadaily #instagram

Sushi Bento ku kalau tanggal muda πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Hahaha joking yah.. foto credit to @jackloud235 my little brother yang jadi Sushi Chef.. buat meramaikan #thegaring139 @thegaring.ig ide dari @pkulover dengan tema Aneka Bento

_________________________________

#bento #sushi #su … baca lanjutannya ►

β€œSORA Sushi & Japanese Cuisine”
Malam ini Koko mau review makanan Jepang dulu πŸ‡―πŸ‡΅
Sebenarnya @sora_ptk ini salah satu tempat favorite Koko kalo lagi pengen makan makanan Jepang 🎎 Dijamin bakal ketagihan deh kalo makan disini πŸ‘ŒπŸ»
Koko udah sering banget kesini, cuma … baca lanjutannya ►

β€œSalmon Paradise Aburi”
Slice nigiri salmon, avocado, cucumber, crabstick, egg, tobiko, eel sauce, mayonnaise and shallot.
β€’
β€’
β€’
πŸ’° : Rp.59.500
πŸ“: Jln Siam no 21, Pontianak
☎️: (0561) 731402
IG : @sora_ptk
#instogood #instamood … baca lanjutannya ►

Sushi ala korea
Resep Sushi ala korea favorit. Kebetulan saya ni suka sama drama2 kore.kadang di drama itu ada sajian 2msakan dr korea juga...tapi saya cenderung suka makanan yg ada rumput lautnya...saya coba membuat sushi seadanya bahn yg ada d kulkas eeeeh...ternyata enak dan di sukai sama … baca lanjutannya ►

We're only a poor people who want to taste good meals
#food #foodporn #foody #instagood #instafood #sushi #vscom #foodphotography

Late post but will not be last for dish
#ichibansushi #sushi #japanfood #instafood #foodgram #food #foodies #dish #foodie #vscocam

My stomach make a sound 😳😳
#sushi #ichibansushi #instafood #instafoodies #foodstagram #foodiestagram #foodie #foodies #dish #japanfood #instasushi #foodporn #vscocam

Enjoying meal at Sushi Bar. The first sushi store that have halal certificate.. Anyway, the price is more expensive than 'a certain' sushi store. But the flavor is comparable. Happy tummy all 😁😣😣
#sushi #japansushi #foodstagram #instafood #foodies #foodie #dishtagram #dish #sushistagr … baca lanjutannya ►