Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena menari mempunyai makna yang sangat mendalam, dimana seseorang belajar tentang kesabaran, konsentrasi, kelenturan tubuh layaknya persalinan.
.
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama T … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama T … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Menari bersama yuk! .
Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ … baca lanjutannya ►

Ide awal dari Tarian ini sebenarnya lagi lagi karena proses persalinan @gabriele_elloianza anakku yang mbrojol di rumah gak pake rasa sakit sama sekali.
.
Jam 21 bobok manis
Jam 22 tau tau ketuban pecah
Jam 23 anakku lahir
.
Enak ya?
.
Nah semua terjad … baca lanjutannya ►

Qiqiqiq dibuang sayang πŸ€žπŸ€žπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Beliau adalah mas @suronokleyor sang penata musik dan membuat syair tembang yang MAGIS!
.
Ya memang!
Di lirik gending jawa dalam iringan musik ini isinya adalah MANTRA (sugesti positif) untuk ibu dan buah hati.
.
Daftar … baca lanjutannya ►

Dan besok kami rencana akan membawa seluruh pengrawit dan pesinden dari Jogja untuk memainkan GAMELAN LIVE.
.
Karena kami mau ajak Anda untuk belajar menari bersama.
.
Yuk mari!!!
.
Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
baca lanjutannya ►

Dan yang seru adalah kami @keluargagentlebirth menggandheng komunitas pecinta tari jawa @purwakanthi yang kece badai untuk menarikan tarian ini di Jakarta.
.
Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb.
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : U … baca lanjutannya ►

Tau @purwakanthi darimana? Heheh jujur sejak kenal dengan ibu cantik @alterjiwo lalu ngepoin masakan beliau, trus beberapa kali ngisi di kelas kamisan, lalu lanjut keponya ke sahabat beliau mba @yoear dengan masakannya yang menggiurkan trus ngepoin kegiatan beliau....yang ternyata pecinta tari jawa … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama T … baca lanjutannya ►

Dan tarian ini pernah kita lenggangkan bersama sekitar 60 ibu hamil dan para bapak.
Seru dan menarik!
Ayo rasakan keseruan ini di JAKARTA .
Tari Hayuning Nismarangesti.
.

Mari menari bersama Tarian Prenatal ini yang penuh makna dan dipersembahkan oleh kami untuk … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama T … baca lanjutannya ►

Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar persalinan Anda menjadi semakin lancar dan nyaman
.
Mari menari bersama T … baca lanjutannya ►

Dan suara merdunha mb @cherrylhatumesen akan meramaikan acara ini.
.
Tari Hayuning Nismarangesti.
.
Mengapa menari? Karena salah satu kunci agar melahirkan nyaman dan lancar adalah olah tubuh.
Dan Tarian ini di ciptakan untuk membantu olah tubuh dan olah rasa agar pers … baca lanjutannya ►

Free from FEAR!!!
Mau bebas dari rasa takut saat melahirkan?
.
Mau bareng bareng latihan njoged?
.
Mau dapetin tips khusus dari @bidankita ?
.
Yuk merapat yuk
.
Sebuah persembahan kami untuk para Ibu, Bayi dan seluruh keluarga di Nusantara. Daft … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus bebas dari rasa takut.
Gak boleh ada pikiran "jangan jangan....jangan jangan begini....jangan jangan nanti begitu!"
.
Nah apa yang bisa di lakukan?
.
Yuk ikut acaranya yak
.
Yang di JAKARTA
Mari merapat.
.
Daftarkan dirimu … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan nyaman dan minim trauma (Gentle Birth) adalah sebuah "proses" dan "perjalanan"
Dan untuk mencapai itu semua banyak hal yang harus disiapkan.
.
Mari bergabung bersama kami dan @andienaisyah akan berbagi cinta dan perjalanannya untuk kita.
.
Mari ibu ibu. Daft … baca lanjutannya ►

Selamat pagi ibu ibu se- Nusantara.
Gentle Birth bukan hanya bermanfaat untuk sang ibu, namun juga untuk sang bayi dan keluarga. karena dengan Genntle Birth mereka di kandung dan lahir dengan penuh cinta dan minim trauma.
Generasi berkualitas dan minim trauma lahir di bumi Pertiwi ini. U … baca lanjutannya ►

Sakral! Merinding! Itu adalah ketika kami membuat teaser video Tari Hayuning Nismarangesti ini di candi @candiplaosan Prambanan.
.
Kenapa memilih Candi Plaosan?
.
Karena candi ini adalah candi yang melambangkan tentang CINTA
.
Dan ibu hamil adalah ibu yang selalu … baca lanjutannya ►

Ketika mereka menari tarian cinta di candi cinta
.
Mari ibu ibu. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb. Atau melalui WA +62 882 10834088
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18 … baca lanjutannya ►

Nesok minggu kita akan menari bersama lhoooo ayo ikutan yang belum daftar segera daftar yaaa
.
#Repost @purwakanthi (@get_repost)
・・・
Hari ini latihan Tari Hayuning Nismarangesti dgn keadaan hamil yang seragam. Maturnuwun mbakYessie @bidankita atas kiriman bantal2nya.. … baca lanjutannya ►

Acara #keluargagentlebirth besok itu apa saja sih? Kok banyak banget, itu dalam 1 acara?
.
IYA, benar sekali.
.
Pertama ada sharing dari @andienaisyah mengenai kehamilan dan persalinan KAWA.
Kemudian dilanjutkan dengan Talkshow "Birth Without Fear", bagaimana melahirkan … baca lanjutannya ►

Persembahan kami untuk para IBU dan BAYI di Indonesia
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa #birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching … baca lanjutannya ►

Nanti siang!!!!!
Di JAKARTA
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa #birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear … baca lanjutannya ►

#Repost @rikaamelina (@get_repost)
・・・
🌸Birth Without Fear🌸
.
.
Mau cerita sedikit tentang acara @keluargagentlebirth hari ini yang bagus dan berguna banget untuk bumil, apalagi yang udah mendekati HPL seperti saya. Pertama ada sharing Andien tentang persali … baca lanjutannya ►