di saat ku umur 17th.. nemu cover mjlh gw yg jadulπŸ˜‚ aslii mikir itu maksud nya gw pake rol kenapa ya bisa di foto.. lg mengkhayal apose gw pose nya gituπŸ™ˆ#alayabis#throwback2005#masihbelia#πŸ˜‚πŸ˜‚

Satu tahun yang lalu Ω…Ψ΄Ψ§Ψ§Ω„Ω„Ψ© πŸƒ Semoga diberikan kesempatan kesana lagi setiap tahun amin yra πŸ˜‡ Allah akan mengabulkan setiap do'a hambanya di waktu yg tepat menurut Nya πŸ™πŸ» #hanifahrazan #happynewyear2016 #puterimuslimah #nofilter #arabsaudi #kingabdulaziz #uae #throwback #oneyeara … baca lanjutannya ►

Selamat ulang tahun @indosiarid semoga selalu menjadi pionir acara2 baru yg menginspirasi serta sllu memberikan tuntunan dalam tontonan 😊 #throwbacklastyear #throwback #indosiar #puterimuslimah2014 #puterimuslimahindonesia

#Throwback waktu acara safi niiy
Sempet muntah juga di safi research institute ini
Udah mulai lemes2 dari berangkat, dan saat di pesawat pertama kali ngerasa mual sama ayam (pilih makan di pesawat yg ada ayamnya karena sesuka itu sm ayam)
Pokonya mual dan muntah terus selama acara … baca lanjutannya ►

(#throwback to 2007) β€’ I've dreamed of being an actress since I was small. Berawal dari casting ke casting, jadi bintang iklan, sampai akhirnya dapat kesempatan untuk memulai karirku sebagai aktris. Banyak pelajaran berharga yang aku dapatkan dari pengalamanku selama ini. It’s not an easy proces … baca lanjutannya ►

Headache 🀒 just keep walking , lost in spore πŸ˜‚ . .
#throwback #visitspore #spore2016 #spore #holiday #merlion #vacation #likeforlike #tagsforlike #followforfollow #followforlike

#ThrowbackFriday .
Nemu Majalah Jadul yang Ada Artikel Tentang Kami.
Baru Sadar, Lama Juga yaa... Saya Setia dengan model Rambut "Bob Pendek" Begini ☺
.
Terus Kalau Di panjangin Males,
Masak Lebih Pendek Dari Ini... ?
Hahahha... πŸ˜œπŸ˜‚
.
Ga Hera … baca lanjutannya ►

Conversation between my daughter and her cousin πŸ˜€ (sssttt, girls talk πŸ˜€) #daughters #family #familyfirst #cute #bahagia #happy #momswithcameras #momslife #girlstalk #throwback #iphone #syantik #iphoneonly #kids

A friend sent me this from 12 years ago living in Paris. She was reminding me of my (hidden) potential to be a subservient wife one day. I cooked breakfast for my friends! I managed to just (conveniently) forget that I am able to cook (eggs). I can’t imagine doing much else then acting or learning … baca lanjutannya ►

#throwbackthursday if you are new around here, you probably don’t know that my husband, Adam, and I have been together since I was 13! Yep 😱 we’ve been together at this point in our lives longer than apart.β €
.β €
Even middle school love can lead to marriage (so parents, be aware … baca lanjutannya ►

#ThrowbackThursday - Dari kecil aku punya mimpi pergi ke β€œThe Happiest Place On Earth” Yess Disneyland, mimpi itu kini bisa terwujud dengan kerja keras.
Aku suka banget ke sana, namun terkadang ditengah liburan masih ada aja yang harus diurus termasuk bayar bayar, transfer dsb. Hal ini ga … baca lanjutannya ►

Ini adalah posecenthylku di hadapan gardu satpam rumahqu. Begitu mempesona dan menyeruak seperti kembang sepatu yang senang berayun lucu di tengah semburan Lava gunung Kilauea di Hawaii sana.
.
Jaket, mantel, pinsil 2b, buku Bigboss, buku mirage, pulpen Pilot, penghapus, jaket bulu, topi … baca lanjutannya ►

Jadi sekarang kalo masukin foto lama harus aku kasih hashtag #throwback biar ga salah pada ngira aku hamil lagi hehehe ini juga foto lama yah kemarin difotoin sama managerkuh tercintah @diego_christ πŸ€—

Miss this place, saat Neil Armstrong pamit sama istrinya mau pergi ke Bulan πŸŒ™ with @inijedar @richo_kyle dan si kecil El Barac yg nggak mau di foto xixixixi πŸ˜…πŸ˜… #throwback #wheninusa

#throwback foto sebelum jadi calon mommy. Kayanya nanti kalo udah jadi emak2 gak cocok deh foto soimut giniπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ .
hijab : kirey square - grey @shazfaromeesa

2016 vs 2018 , selama perjalanan diet menuju hidup sehat dari tahun 2015, yang saya pelajari itu bukan seberapa cepat bisa menurunkan berat badan, tapi seberapa lama bisa dipertahankan.
.

Saya sudah mengalami fase diet sebenarnya dari SMA , sudah coba diet segala macam, sudah pern … baca lanjutannya ►

Selamat pagi dari Bubu, Saras, Aghi dan Ucok! πŸ˜† foto ini adalah #throwback saat shooting film 'Stip & Pensil' @stippensil_ tahun lalu. Siapa yang udah nonton di bioskop? Kalau belum, nonton ya hari ini! πŸ™ŒπŸ»

Ada yang baru banguuun langsung dikasih booster biar ga ngamuk..yaitu ciuman mimiii..hihihiiii,Alhamdulillah selama perjalanan kmrn @baby_athalla jg anaknya assiik banget,jadi bisa ngikutin perjalanan dengan amaaan... 😘😘 #throwback #holiday #mimivacay #turkey

Persiapan sebelum masuk ke Topkapi Palace..mau liat sejarah Islam yang Insya Allah bisa menambah ilmu lagi..aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #throwback #family #mimivacay #turkey #topkapipalace

Sebenernya aq tuh ga terlalu berani main sama satwa,tapi ga tau kenapa di @royalsafari_garden aq malah banyak main sama satwa2 yg ada disana,mungkin karna disana satwa nya jinak2,jadi bisa diajak main..
.
Tuh liat aja burung nya gede banget loh,tp beneran jinak malah mau foto bareng..heh … baca lanjutannya ►

Formasi lengkap..plus 1 Zebra yang gemesiin bangeet,jadi dia tau banget kalo kita dah deket2 sama kandang nya pasti dia langsung deketin kitaa,karna tau kita bawa makanan..trus kita juga bisa elus2in zebra nya langsuuung..seneng deh,makanya aq mau rekomendasiin nih buat temen2 yang mau cari tempat n … baca lanjutannya ►

Edisi Valentine 2008!! 😍❀️ 3 bulan menjelang Hari Pernikahan...
Aura Wajah yang Baru Di Lamar 😍 (tepat di lamar nya sih bulan Desember 2007)
Setelah Pacaran Kurang Lebih 1,5 thn.
#HappyValentine
#timeflies
#relationshipgoals
#Throwback
#thestor

#throwback #MuslimTravelersNET setahun yg lalu. Pemandangan dari Alhambra. Kampung Albayzin. Sengaja dibangun berkelok2 buat mengecoh musuh pada masanya. Pemandangan dari sini... breathtaking. MasyaAllah ❀️

Dan ini masjid manis favoritku. Albayzin. Pemandangan dari sini juga gak kalah cantik, perbukitan dan Alhambra. ❀️
.
#throwback
#MuslimTravelersNET tahun lalu #andalucia

Breakfast anyone? Happy morning. Hv a great day.

#hijab #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijaberfashion #iphoneonly #iphone #morning #throwback #momslife #family #keluarga #kekinian