Cuaca akhir-akhir ini lagi tidak menentu. Kadang panas, tapi tiba-tiba hujan. Cuaca seperti ini bisa menurunkan daya tahan tubuh. Supaya badan selalu fit dan tetap sehat, tetap rajin olahraga dan pastikan minum air mineral dengan cukup tiap harinya.
Cukupi mineral dalam tubuh dengan @le_miner … baca lanjutannya ►

Mommy yang mana hayooo 🀭🀭🀭
.
.
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@parentingasyik
.
.
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ … baca lanjutannya ►

Mommy yang mana hayooo 🀭🀭🀭
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
πŸ”Έ … baca lanjutannya ►

Saat hamil, ada beberapa pekerjaan rumah tangga yang sebaiknya tidak Bumil lakukan karena dapat membahayakan janin yang ada di dalam kandungan.

Untuk pekerjaan-pekerjaan rumah tangga yang disebutkan pada gambar, sebaiknya Bumil meminta bantuan suami ataupun anggota keluarga lainnya untu … baca lanjutannya ►

Langsung mendadak akuuurrr 🀭🀭🀭
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
baca lanjutannya ►

Mana nih para Dads yang merupakan gamers akut. Hayo ngaku.
.
.
Memang untuk sekedar membuang stress sih oke-oke saja. Tapi jangan lengket kelamaan ya di game-nya. Dibantu juga donk Momsie yang lagi sibuk ngurusin semuanya sendirian.
.
Momsie tags si Bos yang memang game … baca lanjutannya ►

Istri mana yang tidak bahagia??
.
Bahagianya istri itu sederhana lho pak.
.
Yuk, sesekali bawakan makanan kesukaannya saat pulang kerja. Bisa jadi moodboosternya atau asiboosternya.
Yang LDM gak boleh baper yaa.. ❀

Cr sharingbunda_ .
________
baca lanjutannya ►

Quote retjeh dari mamak-mamak beranak satu yang pinginnya bisa kasih motivasi *dan jual Haloballita aja tiap hari, mwahaha*
.
Kalau ada salah-salah kata dr syangkem ini mohon jangan diambil hati yaa wahai sodari-sodariii.. -
.
By ummikiky
.
________
πŸ”ΈπŸ”Ή … baca lanjutannya ►

Hihihi 🀭🀭🀭. Moms mau komen???
.
.
.
By Muhammad assaewad
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTU … baca lanjutannya ►

Karena anak merasakan yang mommy rasakan loh 😘😘😘
.
. .
Credit by fiaulfah
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infoti … baca lanjutannya ►

Bukankah di zaman skrg pria bekerja juga dengan santai duduk di ruang ber AC tanpa berpeluh? Kenapa mereka tidak disebut bukan pria sejati??
.
Sebenarnya yang harus dilihat dari seorang mama bukanlah semata-mata apakah dia sakit atau tidak saat melahirkan, tetapi lebih penting adalah bag … baca lanjutannya ►

Selain dering handphone, suara bersin pun bisa membuat janin terkejut lho, Mums..Jadi, jangan mengira ia tidak mendengar yaa
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
baca lanjutannya ►

Merupakan hal normal bila ibu hamil merasakan gatal yang melebihi biasanya dibandingkan ketika sebelum hamil.

Jika Bumil merasakannya, Bumil bisa mengikuti langkah-langkah pada gambar untuk membantu meredakan keluhan tersebut.⁣
⁣
Namun, jika rasa gatal tidak membaik sete … baca lanjutannya ►

Kalau Mommy tipe yang mana? 😊😊
.
.
By talkparenting
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PR … baca lanjutannya ►

Wahai pasangan suami istri,
Dulu mungkin pas awal-awal nikah, baik suami maupun istri masih semangat-semangatnya mendengarkan obrolan dari pasangan.

Entah itu obrolan yang berfaedah ataupun unfaedah.
Bahkan obrolan remeh temeh pun masih semangat untuk didengarkan.
baca lanjutannya ►

Jangan capek buukk cari kebaikan suami sendiri..
.
Patokannya dunia nyatanyaa bukan drama koreyaaa πŸ˜‚

Cr ummikiky -
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @i … baca lanjutannya ►

Moms, yuk, stop ucapkan hal-hal ini ke Moms yang memilih jadi Ibu rumah tangga. Setiap Moms pasti punya pilihannya sendiri. Saling mendukung ya, sebagai sesama Moms dan saling menguatkan satu sama lain!
.
By orami_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
___ … baca lanjutannya ►

Karena udara yang kadang panas kadang dingin, membuat Mums jadi gampang terkena flu. Cobain campuran lemon dan madu aja...share yaa kalau ada obat flu alami lain yang Mums tahu
.
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

J … baca lanjutannya ►

Anak-anak dilahirkan dalam keadaan fitrah.
.
Yang artinya mereka suci tidak mengenal baik dan buruk.
.
Mungkin karena pola asuh kita yang salah.
.
credit by nasihat.mama
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan … baca lanjutannya ►

Rasa lelah, cemas, panik dan kewalahan menghadapi bayi, semua bercampur aduk jadi satu.

Bunda merasakan ciri-ciri baby blues begini juga nggak?
.
.
By theasianparent_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa fo … baca lanjutannya ►

Ayah harus baca ini Moms πŸ€—πŸ€—
.
.
By rumahibudananak
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PRO … baca lanjutannya ►

Ada lagi yang lain versi mommy? 😘😘😘
.
.
By parentalk.id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

#RepostBy @nickenindah
.
Just info...
Beberapa sayuran yang gak bisa di panaskan ulang

1. Bayam
Bayam mengandung zat besi tinggi. Itu sebabnya bayam akan berubah warna kehitaman setelah beberapa saat setelah di masak. Jangan konsumsi bayam yg warnanya mulai berub … baca lanjutannya ►