“Chai Kue”
Kemarin sempat di DM sama teman instagram dari Surabaya 📩
Dia bilang “Ko, ngereview makanannya perbanyak makanan khas Pontianak dong. Biar nanti kalo aku kesana, aku udah ada gambaran mau makan apa2 aja selama disana”.
Nah ini, aku penuhi request’an mu ya … baca lanjutannya ►

Afternoon with Pedicab at Jogyakarta #Pedicab #TraditionalTransportation #Traditional #Transportation #Jogyakarta #Indonesia #Afternoon 💞💕

Explore Thailand with traditional Boat in Chaop Raya 💞 #Holiday #Explore #Thailand #Bangkok #Traditional #Boat #ChaopRaya #Girl #River #Venture 💘
Explore Thailand with traditional Boat in Chaop Raya 💞 #Holiday #Explore #Thailand #Bangkok #Traditional #Boat #ChaopRaya #Girl #River #Ven … baca lanjutannya ►

Explore Thailand 🎊🎉 #NewYear #Thailand #Culinary #Adventure #Traditional #Thai #Holiday

Sahabat Kartini By @adjinotonegoro #love #kebaya #beautiful #traditional #fashion #backstage

Bae, this dress 😍.,. #batik #beautiful #traditional #dress #backstage #photointhekitchen

[Endorsement]
Thai Milo Coffee from @rachacha.pontianak emang teman yg cocok buat bersantai disiang hari gini ☺️👌🏻
Buat teman2, kuy langsung merapat 😘
Lokasi di teras Indomaret Jln Johar
Terus buat yg mager ga usah kuatir.
Tinggal ambil hp, order deh di Go … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

“Melted Steak”
Brunch time 🍽
Ini dia salah satu menu favorite di @meat.meetthemeat
In frame, Melted Steak
Dada ayam fillet yg di goreng crunchy dengan tepung, kemudian disajikan dengan keju mozzarella diatasnya, kentang goreng, veggies dan dipadukan dengan saus blackpe … baca lanjutannya ►

“Dim Sum”
Sebelumnya happy birthday buat auntie kesayangan Koko, wish all the best for her pokoknya 😘
Jadi pagi ini Koko bareng keluarga rayain ulta ii Koko di Hotel Kini, buat warga Pontianak pasti udah tau dong kalo ke Hotel Kini menu makanan apa yg wajib di cobain 😅
baca lanjutannya ►

“Dim Sum”
Sebelumnya happy birthday buat auntie kesayangan Koko, wish all the best for her pokoknya 😘
Jadi pagi ini Koko bareng keluarga rayain ulta ii Koko di Hotel Kini, buat warga Pontianak pasti udah tau dong kalo ke Hotel Kini menu makanan apa yg wajib di cobain 😅
baca lanjutannya ►

“Ayam Goreng Lengkuas”
It’s time to lunch 😋🍽
Makan siang Koko siang ini yaitu dari Resto Bukit Mas
Karena Koko lagi main2 ke Siantan hari ini, jadi sekalian deh singgah buat makan siang
Di Resto Bukit Mas ini, menu yg di tawarkan cukup banyak dan sangat bervarias … baca lanjutannya ►

Thanks to my beautiful #bridesmaids Dulang girls and Dulang boys
You guys are amazing, Terimakasih unk ketulusan nya❤️
Beda budaya satu cinta
@artikasaridevi
@annejuliahagen
@missdesxox
@anindyakputri
@advinadvina
@paula_verhoeven
@mo … baca lanjutannya ►

“Ayam Penyet”
Ayam penyet versi @wongsolo_resto ini agak berbeda dengan dengan ayam penyet di tempat lain
Ayam penyet disini yaitu terdiri dari nasi putih yg disajikan ayam goreng yg sudah di geprek / di penyet dengan cabai yg super pedas, lalapan, tempe goreng, terong goreng & tempe … baca lanjutannya ►

“Nila Bakar”
Kalo yg ini the best ni 👌🏻
Paket Nila Bakar, nasi putih disajikan dengan lalapan, sambel, tempe goreng, terong goreng, tempe orek dan bintang utamanya ikan nila bakar 🐟😋👌🏻
Nila bakar disini enak banget, seasoningnya pas, bumbu bakar meresap ampe k … baca lanjutannya ►

“Nasi Padang”
Ayoooo, siapa yg ga tergoda dengan makan siang Koko hari ini? 😅
Makan siang Koko hari ini yaitu dari @rumahmakanriodua
Kalo makan nasi padang di mana pun Koko hampir selalu pake lauk yg sama
Karena Koko lebih suka yg pasti2
Hehehe
In frame na … baca lanjutannya ►

“Paket Ayam Penyet”
Satu lagi ni yg bisa di bilang icon di Pontianak, karena ini cukup famous buat para pendatang.
Yups, Ayam Penyet Bu Nina
In frame, nasi putih yg disajikan dengan ayam penyet (koko pilih paha), lalapan & si bintangnya si sambel khas disini.
Terus Koko j … baca lanjutannya ►

“Mie Pangsit Seafood”
Tadaaa, ini dia mie pangsit seafood dari @ayampakusu kesukaan Koko
Dari mie nya sendiri aja udah favorite banget, mie nya lembut trus kecil2 gitu.
Enak banget, dengan harga yg murah meriah & porsi yg gede.
Recommended banget buat yg kuat makan 😅 … baca lanjutannya ►

“Bubur Ikan Alu - Alu”
Ini dia salah satu makanan khas Pontianak yg ga kalah famous dengan makanan khas Pontianak lainnya.
Yup, bubur ikan 🍲👌🏻
Buat yg belum pernah cobain bubur ikan khas Pontianak, sekedar info ni guys
Jadi bubur ikan ini, beda ya dengan bubur2 l … baca lanjutannya ►

“Thai Iced Tea”
What could be better more than one cup of Thai Iced Tea from @jojojuiceid ?
Cuaca yg panas gini emang enaknya yg seger2 😋
In frame, Thai Iced Tea from Jojo Juice Hoscokroaminoto
Sebenarnya Koko pengennya pesan Mango Wahaha, cuma kata Mbak nya lagi koso … baca lanjutannya ►

“Personal Combo 2 Pieces”
Ini dia yg lagi heboh2 nya di Pontianak 😅
Kenapa heboh?
Karena ini outlet @wendys pertama di Pontianak 😂
Dari dulu Koko si emang lebih suka aneka burger dari @wendysindo
Soalnya burger mereka enak2, untuk bun burgernya juga juara ban … baca lanjutannya ►