Reposted from @millenial.parenting - ...
Siapa yang baru tahu kalo ternyata si Kecil sudah bisa berkedip ketika berada didalam kandungan? 😆
.
Tapi kedipannya bukan kedipan genit yaah moms hehehe Meskipun udah bisa berkedip tapi dia belum bisa melihat yaah moms,, jadi nanti kalo … baca lanjutannya ►

Wah, ayo rajin menyusui si Kecil, Mums...biar cepat langsung. Jangan lupa menyusui si Kecil ya hari ini...

Mau cari tahu informasi lengkap tentang menyusui? Teman Bumil punya info lengkapnya lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store Mums. ❤️
⁣ … baca lanjutannya ►

Faktor-faktor ini yang bisa menyebabkan bayi terkena down syndrome ya Mums..jadi jangan sampai mengkonsumsi obat yang berbahaya.

Mau cari tahu informasi lengkap tentang kehamilan ? Teman Bumil punya info lengkapnya lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Stor … baca lanjutannya ►

Kenapa semua titipan?

Karena masalah yang sedang kamu hadapi adalah pemberian dari Allah dan suatu hari nanti akan Allah ambil lagi.

Karena orang yang sedang bermasalah dengan mu pun hanya titipan yang Allah berikan sebagai sarana memperbanyak amal kesabaran.

K … baca lanjutannya ►

Kita Juga Bisa Nikmati KeindahaN Dari Menara Pengawas Curug. . .
Seperti IniLah keindahan @curuggentinghitz Dari Menara Pengawass. . .
BeautifuL waterfall. . Kan
.
.
From @radenhakh
.
📍Lokasi . Kec. Blado. . . Kab. Batang .- Jawa Tengah . . . INDONESIA. … baca lanjutannya ►

Jika postingan sebelumnya telah dibahas "Tugas suami kepada istri". Biar adil Kali ini kita bahas tentang "Tugas istri kepada suami".⁣

Menjadi seorang istri itu bukanlah hal yang mudah dari pagi sampai malam dan ketemu pagi lagi , istri pasti tak akan pernah lepas dari tugasnya. Da … baca lanjutannya ►

4 HARI LAGI, 9 MEI 2018
Dengan segala kerendahan hati, temen2 mohon sempatkan ya menonton di HARI PERTAMA, supaya semakin banyak layar utk film2 baik:") mhn doanya yaa teman2 yg baik Dan sholih sholihah:") .
#DukungFilmIndonesia
#ThePowerOfLove
#BuruanNonton
#PutihkanBi … baca lanjutannya ►

#Repost @helvytianarosa (@get_repost)
・・・
ISLAM IS PEACE AND LOVE...
.
Menyambut #ramadhandamai
.
#212ThePowerofLove merupakan film inspiratif yang mengajak kita menghargai perbedaan dan terus bersatu.
.
Orang boleh berbeda pendapat tapi jangan b … baca lanjutannya ►

the highlight of my day✨.... pardon my nervous/excited/weird smile..can u tell?🤪🤪🤪🤩🤩🤩 thank you @markwahlberg hope to meet you soon ❤️ #bigfan #favoriteactor #mile22 #videocall #rejekibumil

MemberStory of HijabSquad : ‘CHEERFUL’ kata yg paling cocok untuk @maulaahr salah satu member Hijab Squad yg selalu terlihat happy dalam setiap penampilan nya. Selain suka jalan jalan dan jago nyanyi. Ka @maulaahr juga seoarang Enterpreneur loh. .
.
.
#hijab #hijabfashion #hija … baca lanjutannya ►

[DISIKSA KARENA CINTA]
.
Cinta merupakan nikmat yang diberikan kepada manusia, dengan cinta hidup terasa bermakna, dengan cinta hidup yang susah akan berganti dengan bahagia, tetesan cinta mampu memadamkan kobaran api dendam, tiupan cinta mampu merobohkan pohon keangkuhan dan kesombongan … baca lanjutannya ►

Duhai akhwatyfillah... Apa yang membuatmu ingin hijrah?
Betapa banyak diantara kita yang berhenti hijrahnya hanya karena di ejekin sok alim, sok suci, kayak ibu-ibu, dan berbagai hinaan dan cacian lainnya...
.
Padahal hinaan mereka tidak akan membuat kita hina dihadapan Allah dan p … baca lanjutannya ►

Transisi mengenalkan anak ke MPASI itu pasti berat dan stressful banget buat para moms. Apalagi ada banyak "aliran" MPASI dan tips-tips MPASI di luar sana yang bikin pusing dan bingung.
.
coba cek yang satu ini moms...
.
from ibupedia
,
________
🔸🔹🔸 … baca lanjutannya ►

Oia, kalau mau kasih makanan ini untuk Si Kecil, pastikan ia sudah berusia 6 bulan ke atas yah.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Makanan ini bisa dibuat pure/bubur atau jika usianya sudah lebih besar, Bunda bisa memotongnya kecil-kecil.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bun, jangan lu … baca lanjutannya ►

Ada yang pernah ngalamin kayak gini mom??
Ada yang ngalamin kayak gini juga mom?
Sedih banget rasanya kalau sudah marah-marah ke anak😭
.
Pelampiasan.... Merasa pernah mengalami gak?. Ternyata, kalau kita mau duduk, dan “pause” sejenak, kemudian berefleksi pada diri sen … baca lanjutannya ►

SOSIS KARI
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
Sosis, (boleh ganti merk apa saja)
2 butir bawang putih cincang
1 SDT kari bubuk
2 SDM saus tomat
1 SDM saus manis pedas/sambal
2 SDT gula
1/2 SDT garam
Penyedap
Lada
100 ml air … baca lanjutannya ►

.
DENDENG BALADO
By @aqilladerosa
• • • • •

Bahan:
250gr daging sapi
2 lembar daun salam
Bumbu ulek:
10 buah cabai merah
3 buah cabai setan
5 siung bawang merah
Garam
Penyedap
Madu (kalau nggak ada boleh g … baca lanjutannya ►

http://www.indomiliter.com/intip-lebih-dekat-anoa-6x6-apc-bersama-lady-lara-croft/
'
Penasaran dengan Alusista serta Markas Tentara Nasional Indonesia? Ikuti terus Liputan aku bareng INDOMILITER ☠️ hanya di @vidiodotcom 🇲🇨
'
#IndonesianArtist #IndoMiliterHost #Adven … baca lanjutannya ►

Jare ne rak ninja... ra oleh dicinta ❤️ bener ra?
#bts #videoklipcangkemu

ME and MY SILVER CREATOR AWARD❤️
#2018achievement #thankgod
Happy Friya🤗
Just want to share my happiness and thanking you guys for all the supports!
I'm blessed and grateful!
Saat menerima paket ini dari pak pos saya pun langsung loncat2 gembira dan saat itu diny … baca lanjutannya ►

#behindthescenes #videoklip #edanturun #dibaliklayar

#videoclip project with @joshkunze & @indahkus_

Duo kesayangannya bukbuy.. Semoga selalu sehat, panjang umur, hidup bahagia, sejahtera dan tercapai semua cita2nya. Semoga rukun terus ya sampai seterusnya. Bukbuy loves you both so much. 🤗🥰 #edisikangenanak
#videocall #ramaniaputribrotoasmoro #satriyodaniswarabrotoasmoro

If u ever loved my shots do not hesitate to contact me for a photo session ;)
Hanan.zarraq@gmail.com
#business #photographer #photoshooting #videoediting #filmmaking #jordan #amman #ammanjo #shareyourjordan #fotografia #photoshoots #shareyourjordan #visitjordan #jordantraveler #camerj … baca lanjutannya ►

"You took a Polaroid of us Then discovered The rest of the world was black and white But we were in screaming color"
#loveInApolaroid
#polaroid #videocam #filmcamera #onestep #vintage #old #bazaar #jara #ammanjo #oldamman #visitamman #hananzarraq #photooftheday #photoshoot #souvenirs # … baca lanjutannya ►