γ…‹γ…‹πŸ˜Ž #latepost #dubsmash #dubsmashindonesia #indonesian #asian #video #instavideo #funny #girl #vidgram @raja_dubsmash #raja_dubsmash
γ…‹γ…‹πŸ˜Ž #latepost #dubsmash #dubsmashindonesia #indonesian #asian #video #instavideo #funny #girl #vidgram @raja_dubsmash #raja_dubsmash

Untuk apa ke majelis ilmu ? Ingat di baca πŸ‘‡
...
Pahami Kehidupan Dunia ini sebentar saudaraku,
Demi Allah saudaraku! Kita ini sekarang membutuhkan orang-orang mukmin yang imannya IMAN BAJA bukan IMAN KERUPUK!
...
Kita butuh IMAN BAJA,
kalau malam bangun dari ra … baca lanjutannya ►

Harus memilih... #video #vidgram #romantis #vidgramindo
Harus memilih... #video #vidgram #romantis #vidgramindo

Sarang Heo😍😍😍😘😘😘 #video #vidgram #update #jogja #prambanan #hijabers
Sarang Heo😍😍😍😘😘😘 #video #vidgram #update #jogja #prambanan #hijabers

Aku disini untuk dia.... #dia #cinta #aku #love #sajak #puisi #lamunan #kata #sajakkata #rasa #katarasa #kalimat #kalimatcinta #tulisan #tulisancinta #vscm #vsco #vidgram #video #videoinstagram #update #lastpost #pagi#kebumen #videokebumen #vidgramkebumen
Aku disini untuk dia.... #dia #cinta # … baca lanjutannya ►

Gak usah banyak caption, yang jelas dr video ini kalian bisa tahu mana yg cool dan mana yg sengakπŸ˜‚,,, abaikan yg aku pegang, akui sajalah aku manis...yg belakang sekedar numpang lewatπŸ˜‚πŸ˜‚ @ikhwan.sandhega
#temangokil
#lucu #meme #memelucu #vidgram #videolucu #vidgramlucu #ngakak … baca lanjutannya ►

-
Definisi bahagia tuh macem macem ya, contohnya di video ini. Ini bahagia gue bersama temen temen gila di tempat kerja. Pulang kerja bukannya pulang tapi iseng main beginian, tapi asli bikin hati happy loh. Anyway, kita dipersatuin di @zapcoid, dan bagi gue kerja disini adalah anugerah, anuge … baca lanjutannya ►

-
salah satu wadah untuk mengekspresikan apa yang dirasa dan akan jadi cerita.
-
(Bromo, 13 November 2017)
-
#bromotenggersemeru #bromo #tvlog #travelvlog #minivlog #vidgram #travelvidgram #traveller #traveldaily #wonderfulindonesia
-
salah satu wadah untuk … baca lanjutannya ►

Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompilasi #tipe #cowok #ujian #majalengka #majalengkakeren #kertajati #anakkertajati #remajakertajati #creative #inovatif
Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompil … baca lanjutannya ►

Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompilasi #tipe #cowok #ujian #majalengka #majalengkakeren #kertajati #anakkertajati #remajakertajati #creative #inovatif
Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompil … baca lanjutannya ►

Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompilasi #tipe #cowok #ujian #majalengka #majalengkakeren #kertajati #anakkertajati #remajakertajati #creative #inovatif
Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompil … baca lanjutannya ►

Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompilasi #tipe #cowok #ujian #majalengka #majalengkakeren #kertajati #anakkertajati #remajakertajati #creative #inovatif
Tipe - tipe cowok (H-1 Sebelum Ujian) #video #vidgram #lucu #vlog #komedi #comedy #kompil … baca lanjutannya ►

#wpap #vidgram #vidiogram #popart #alaiyalH #mymakeup #myfacepainting #clips #makeupkarakter
#wpap #vidgram #vidiogram #popart #alaiyalH #mymakeup #myfacepainting #clips #makeupkarakter

Syeneng syeneng syek!!! @malangvidgram
#faceanimalfun #facepainting #vidgram #makeup #vidio #mytouch #jokermakeup #makupkarakter #character #haileyquinn
Syeneng syeneng syek!!! @malangvidgram
#faceanimalfun #facepainting #vidgram #makeup #vidio #mytouch #jokermakeup #makupkarakte … baca lanjutannya ►

Wahahahahahaha my CARPOOL KARAOKE with my bro @langstonhues is up on YouTube! πŸ–₯✨ Click / Copy this link to watch more -->> https://youtu.be/RXPCbHg0GR8 β€’β€’ ATAU kalian bisa langsung klik linknya di bio profile instagram @langstonhues πŸ‘» β€’β€’ Yang udah nonton videonya bisa komen disini ya … baca lanjutannya ►