Gak usah banyak caption, yang jelas dr video ini kalian bisa tahu mana yg cool dan mana yg sengak😂,,, abaikan yg aku pegang, akui sajalah aku manis...yg belakang sekedar numpang lewat😂😂 @ikhwan.sandhega
#temangokil
#lucu #meme #memelucu #vidgram #videolucu #vidgramlucu #ngakak … baca lanjutannya ►

-
Definisi bahagia tuh macem macem ya, contohnya di video ini. Ini bahagia gue bersama temen temen gila di tempat kerja. Pulang kerja bukannya pulang tapi iseng main beginian, tapi asli bikin hati happy loh. Anyway, kita dipersatuin di @zapcoid, dan bagi gue kerja disini adalah anugerah, anuge … baca lanjutannya ►