Setelah anak-anak tidur, kami berdiskusi panjaaang, dari mulai tentang anak, agama, keluarga, hewan, politik, teman, perabotan yang rusak hingga jenis makanan.
.
.
Lebih tepatnya saya yang nyerocooosss terus, Pak Suami mah sepatah dua patah kata aja dan lebih banyak mendengar. Sete … baca lanjutannya ►

Insya Allah.
.
Follow @cintamuslimah.id
#rindutenang #wanita #perempuan #sabar #rindu #hati #rindu #tenang #damai #salamsahabat #sahabat #islam #rindu #tenang #hati #damai #cinta #persahabatan #hijrah #motivasi #inspirasi #jomblo #taubat #berdoa #doa #istiqomah #menikah #nikah #jo … baca lanjutannya ►

Filosofi Wanita ⚘


📝 @mhminrsl | ٢ Rajab 1440 H


#sebatastulisan #selfreminder #filosofi #wanita #dakwah #quotes
.
.
Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow
@cintamuslimah.id
@cintamuslimah.id

Betulkah?
.
Tag sahabat kamu :)
.
📝rindutenang
.
#rindutenang #wanita #perempuan #sabar #rindu #hati #rindu #tenang #damai #salamsahabat #sahabat #islam #rindu #tenang #hati #damai #cinta #persahabatan #hijrah #motivasi #inspirasi #jomblo #taubat #berdoa #doa # … baca lanjutannya ►

Setuju Mom?

Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan #parentingislami #tausiyah dan info terbaru untuk #wanitamuslimah dan #keluargabahagia

#musl … baca lanjutannya ►

Semoga tidak pernah lelah dalam mendidik anak ya Mom, karena diluar sana banyak yang ingin seperti di posisi kamu lho Mom.

Bener apa bener mom? jawab dikomentar ya.

Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag #Suami ya Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tip … baca lanjutannya ►

Pas tadi suami pulang kerja dibawaain apa sama suami mom? Kalau gak dibawain apa apa jangan mayun ya, mungkin suami kamu memang tipe yang lebih suka istrinya to the point gak usah pakai tebak tebakan segala.
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan Tag #Suami kamu di komentar ya Mom.

Follo … baca lanjutannya ►

Tetap sabar ya.. Dan jangan lelah untuk tetap berdo'a 😇, Karena Allah tidak mungkin mengabaikan doa hambanya.⁣

Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Follow @istricantikqu u … baca lanjutannya ►

Rumah tangga yang kamu lihat sempurna, bisa saja memiliki masalah jauh lebih berat dibandingkan apa yang kamu alami. Jadi tidak perlu iri, jalani saja ujian yang sedang kamu alami.⁣

berdoa dan ilmu menjadi kunci utama bisa lolos dari ujian, jadi yuk ajak suami, dan anak-anak untuk … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah awal bulan gini suami kasih kabar kalau dapet bonus 15 juta dari kantor dan bakalan dikasihkan ke kamu.⁣

Kalau sudah kamu terima bakalan kamu gunakan untuk apa saja Mom?⁣

Jawab di komentar ya Mom, jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Sa … baca lanjutannya ►

Tanpa adanya maaf maka akan cepat satu sama lain saling meninggalkan, dan itu sangat menyakitkan dalam sebuah hubungan suami istri. Setuju Mom?⁣

Kalau iya Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di Komentar ya Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecant … baca lanjutannya ►

Dalam hubungan rumah tangga saling menghormati dan menghargai satu sama lain adalah kewajiban. Namun tahukah anda Kenapa seorang lelaki sebaiknya sering sering mencium kening istri dan seorang istri harus mencium tangan suaminya.

Semangat Dan Ketenagan Seorang Suami terletak pada kening … baca lanjutannya ►

Membangun rumah tangga itu berat, kalau tidak sabar maka akan cepat runtuh.
Apabila istri salah atau kurang sempurna maka suami harus bersabar, begitu juga sebaliknya.

Jangan sampai amarah meruntuhkan cinta kasih yang sudah terbangun.

Kalau setuju Tekan 💜 dan Tag … baca lanjutannya ►

Aamiin ya Allah⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parentingislami tausiyah dan info terbaru … baca lanjutannya ►

Menurut penelitian yang dilakukan We Are Social, perusahaan media asal Inggris yang bekerja sama dengan Hootsuite, pengguna internet di Indonesia mencapai 150 juta orang dari total populasi 268,2 juta penduduk pada Januari 2019 dengan waktu rata-rata online 8 jam 36 menit per hari.⁣
⁣ … baca lanjutannya ►

Jangan sedih kalau kamu dan suami sama-sama menggendut bersama.⁣

Karena ternyata menurut penelitian Southern Methodist University di Dallas tahun 2013, pasangan yang menggendut bersama jadi salah satu tanda kalau mereka happy dan puas menjalani pernikahan.⁣

Tapi d … baca lanjutannya ►

Yang kita tahu tugas suami itu hanya memberikan nafkah kepada istri dan keluarga ya kan?? Iyak siiiihhh kebanyakan gituhhh.⁣⁣
⁣⁣
Apalagi suami, mungkin ada yang sudah tau apa saja tugas nya kepada istri atau mungkin juga cuma tau tugasnya sebatas nyari nafkah udah clear.⁣⁣ … baca lanjutannya ►

Jika postingan sebelumnya telah dibahas "Tugas suami kepada istri". Biar adil Kali ini kita bahas tentang "Tugas istri kepada suami".⁣

Menjadi seorang istri itu bukanlah hal yang mudah dari pagi sampai malam dan ketemu pagi lagi , istri pasti tak akan pernah lepas dari tugasnya. Da … baca lanjutannya ►

Akutuh belum siap jadi istri.⁣

Loh kenapa?? Akutuh masak belum bisa⁣
Beres-beres rumah pun belum bisa rapih banget.⁣

Cuma itu aja?? Ukhti, seorang istri itu tidak di paksa untuk pinter masak dan tidak dituntut untuk jago dalam membersihkan rumah.⁣
baca lanjutannya ►

Menjadi wanita istimewa tidak mudah dan penuh tantangan, tapi kalau bisa besabar dan tawakal insyallah surga balasannya. Aamiin
Setuju Mom?

Kalau iya Tekan 💜 dan Tag Teman Sahabat Saudara untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu un … baca lanjutannya ►

📝 Sunnah Membantu Istri di Rumah.⁣

Salah satu sunnah yang mungkin mulai ditinggalkan para suami adalah membantu istri dan pekerjaannya di rumah, semoga para suami bisa menerapkan sunnah ini walaupun hanya sedikit saja. Beberapa suami bisa jadi cuek terhadap pekerjaan istri di ru … baca lanjutannya ►

Setuju dong Momm, sekali-kali coba posisi baru sama suami? Kamu Tiduran di sofa, maenan HP sambil nonton TV. trus si Suami Nyuci, Nyetrika, Nyapu sama Ngepel?⁣

Kalau Setuju Tekan 💜 dan Tag #Suami kamu yang lagi di kantor Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendap … baca lanjutannya ►

Semoga capek, lelah, jenuh dan Muangkelnya kamu berbalas surganya Allah. Aamiin⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, yang senasib sama kamu Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan pa … baca lanjutannya ►

Kalau ketahuan deketin wanita lain pun mereka akan lebih banyak diam. 😠😠😠 Betul gak Mom?⁣

Semoga suami kamu tidak seperti itu ya Mom. Aamiin⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengi … baca lanjutannya ►

Mengapa Wanita tercipta dari tulang rusuk seorang pria bukan dari tulang kepala ?Karena wanita bukan untuk memimpin pria. Bukan dari tulang kaki karena wanita bukan alas kaki pria namun wanita tercipta dari tulang rusuk karena dekat dengan Hati agar wanita mendampingi dan menjaga hati ❣ - pameran … baca lanjutannya ►