🏝🏝🏝
#explorebpn #explorebpp #explorebppn #balikpapan #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapankece #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #hootd #ootdhijab #ootdhijabindo #wanitahijab #lamarubeach #lamarubalikpapan #wisatabalikpapan #pantailamaru

Sehat-sehat teruss ya😍❤️
#explorebpn #explorebpp #explorebppn #balikpapan #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapankece #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #hootd #ootdhijab #ootdhijabindo #wanitahijab #lamarubeach #lamarubalikpapan #wisatabalikpapan #pantailamaru

Senyum itu ibadah.. asal jangan kebanyakan senyum yaa, nanti ....... 🙊
#explorebpn #explorebpp #explorebppn #balikpapan #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapankece #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #hootd #ootdhijab #ootdhijabindo #wanitahijab #lamarubeach #lamarubalikpap … baca lanjutannya ►

Bismismillah,, Assalamualaikum ukhti dan akhi
Punya masalah dengan bekas jerawat, wajah kusam, kerutan halus, bekas bopeng, flek, dan pori-pori besar ?

Yuks perawatan treatment 28 hari dari @glowingcare_andin dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrat

Kenapa 28 hari? ka … baca lanjutannya ►

Rambut pendek selalu bisa memberi tampilan lebih muda bagi wanita, tak peduli berapapun usianya. Kesan segar dan ringkas yang didapatkan dari rambut pendek bisa membuat jiwa muda kamu lebih terpancar.
.
.
#Psikolog #Psikologi #Psikologid #Wanita #Cewek

Sekarang ini banyak dari kita terutama kaum wanita yg sibuk mencari idola atau teladan bagi diri mereka.

Namun banyak pula yg tidak tau siapakah yg lebih pantas untuk dijadikan sbg teladan dihidup mereka.

Mereka memiliki idola hanya saja ada yg masih salah dalam memilih ido … baca lanjutannya ►

Kenapa kamu kecewa?
Karena, kamu sudah merasa memilikinya
Padahal belum jadi siapa-siapa.
*
Jangan terlalu ge'er lah ya 😁.
Karna manusia di bumi ini banyak, bukan cuma kamu :V.
*
BerHATI-HATIlah dengan HATI.
Terlalu berharap banyak tapi ujung² n … baca lanjutannya ►

Karena wanita ingin di mengerti dan pria ingin lebih dewasa.


💡 #mhminrsl | ١١ Rajab 1440 H


#sebatastulisan #dailystory #salah #mengalah #wanita #pria #dakwah #quotes
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @muslim.k

Absen mom mana saja yang hujan, sebutin kota tempat tinggal kamu ya.

Alhamdulillah tempat mimin dari kemarin hujan terus, dan semoga hujan ini membawa keberkahan untuk kita.Aamiin

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips #kecantikan #parentingislami #tausiyah dan … baca lanjutannya ►

Seberat apapun ujian yang sedang kami hadapi tetap yakin Allah akan membantu kamu mom. Jangan menyerah dan putus asa.

Jika kamu sutuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istri … baca lanjutannya ►

Jangan Ada Gadget/Hape Di Antara Kita Mulai Malam Ini⁣

Mungkin pernyataan antar suami-istri ini tepat:⁣

“Jangan ada Handphone di antara kita malam ini”⁣

Artinya pada waktu malam menjelang tidur, di mana anak-anak sudah mulai tidur. Suami-ist … baca lanjutannya ►

Godaan terberat bagi perempuan (berjilbab atau tidak berjilbab, berniqab atau tidak berniqab) dalam bersosial media adalah menahan keinginan hati untuk tidak mengupload foto diri.⁣

Banyak yang berdalih ingin mengabadikan moment, ingin berbagi kebahagiaan, berbagi keindahan, berbagi … baca lanjutannya ►

Kalau kamu dan pasangan sedang diuji dalam dalam kondisi ini, janganlah putus asa. Karena bukan berarti tidak ada, tidak sempurna atau tidak bahagia.

Hanya saja Allah sedang menguji kesabaran dan kesetian kamu dan pasangan untuk nanti dititipkan makhluk terindah impian kalian.
baca lanjutannya ►

Kalau kamu yang sering bikin ngomel-ngomel nomor berapa mom? Jawab di komentar ya.

Tapi jangan lupa untuk menjaga emosi, karena kesabaran hadiahnya surga lho. «لَا تَغْضَبْ وَلَكَ الْجَنَّةُ» “Jangan marah, maka bagimu syurga” (HR.Thabrani)

baca lanjutannya ►

Fitnah Wanita⁣

Asy-Syaikh Abdul Aziz bin Baaz rahimahullah menjelaskan,⁣
⁣ هو حديث عظيم يدل على فتنة النساء، و أن فتنتهن عظيمة فيوجب ذلك الحذر من فتنتهن، و البعد عن الخلوة بهن و كل ما ي … baca lanjutannya ►

JATAH BULANAN RUMAH TANGGA

Setiap suami pasti memiliki kebijakan sendiri-sendiri dalam memberikan nafkah ke Istri dan anggota Keluarga yang lain. Kalau kamu Kamu lebih suka yang Mana Mom?

1. Meminta Uang setiap mau belanja/butuh.

2. Dikasih sejumlah uang yang c … baca lanjutannya ►

[ LAKI LAKI WAJIB BACA ]

Kisah Yang Berharga

Seorang pria berkata : Ketika aku dulu begitu takjub dengan isteriku, seakan² dalam pandanganku tidak ada wanita yang Allâh ciptakan secantik dia di alam semesta ini

Tatkala kupinang dirinya, kulihat banyak wanita … baca lanjutannya ►

Sering nih yaaa,

Udah plerokan seharian,
Udah kasih kode tetep diem bae sepagian,

Eh tetep ajaa gak engeh kalo seseistri lagi ngambek 😂, Tabahkan diri sistt, utarakan ajhaa isi hatiiii...karena biasanya mereka emang gak ngerti maksud kamu mau apah 😆

baca lanjutannya ►

.
JUAL GLUMORY BEAUTY DRINK | WA: 0859113527127
.
Glumory adalah minuman kecantikan yang yang sangat bekhasiat untuk menambah kecantikan dan tampak lebih muda.
.
➡ Apa saja manfaat dari Glumory❓❓❓
✅ Membuat kulit lebih cantik berseri
✅ Mengurangi … baca lanjutannya ►

Wanita hebat itu...
Bila mampu utk terus mencari kekuatan walau banyak masalah datang.
Mampu terus berdo’a dan percaya, Allah adalah sumber kekuatan.
Terus bersabar saat dia tertekan dgn kehidupan.
Terus tersenyum saat hati menangis.
Memilih diam saat terluka.
C … baca lanjutannya ►

Bagaimana Cara Penanganan yang Tepat?
.
Dr. Ahmad al-Hajji menjelaskan,
“Bagian dari sunah, mengubur semua bagian yang terpisah dari jasad manusia, seperti kuku, rambut, atau kulit. Sebagai bentuk memuliakan manusia. Kecuali kotoran.
.
Kemudian perlu diketahui bahwa a … baca lanjutannya ►

Bismismillah,,
Assalamualaikum ukhti dan akhi
Punya masalah dengan bekas jerawat, wajah kusam, kerutan halus, bekas bopeng, flek, dan pori-pori besar ?

Yuk coba treatment 28 hari dengan serum royal jelly lift concentrate di @niezakhalida dan perawatan brightening lainnya. … baca lanjutannya ►

Setelah anak-anak tidur, kami berdiskusi panjaaang, dari mulai tentang anak, agama, keluarga, hewan, politik, teman, perabotan yang rusak hingga jenis makanan.
.
.
Lebih tepatnya saya yang nyerocooosss terus, Pak Suami mah sepatah dua patah kata aja dan lebih banyak mendengar. Sete … baca lanjutannya ►

Insya Allah.
.
Follow @cintamuslimah.id
#rindutenang #wanita #perempuan #sabar #rindu #hati #rindu #tenang #damai #salamsahabat #sahabat #islam #rindu #tenang #hati #damai #cinta #persahabatan #hijrah #motivasi #inspirasi #jomblo #taubat #berdoa #doa #istiqomah #menikah #nikah #jo … baca lanjutannya ►

Filosofi Wanita ⚘


📝 @mhminrsl | ٢ Rajab 1440 H


#sebatastulisan #selfreminder #filosofi #wanita #dakwah #quotes
.
.
Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow
@cintamuslimah.id
@cintamuslimah.id