When in turkey... in love with their history, i mean our history, as a moslem... we have the rights to be proud... ditambah lagi Alhamdulillah referendum di turkey kemarin dimenangkan oleh yang menginginkan sistem presidensial.. semoga kebijakan kebijakan Erdogan tetap berpihak pada kaum muslim yg t … baca lanjutannya ►

Dalam rangka memeriahkan HARI KANKER SEDUNIA/ #WORLDCANCERDAY 2019 setiap tanggal 4 February.
.
SILOAM CANCER SUPPORT COMMUNITY (SCSC) mengundang para pelajar, karyawan, pengusaha dan ibu rumah tangga, untuk donor rambut.

Rambut yang terkumpul akan diserahkan ke YKI,untuk di … baca lanjutannya ►

#Repost @riyajuly
• • •
#Repost @riyajuly
• • •
- MENYUSUI -
Terdengar biasa tapi ternyata tidak mudah, terlihat alami tapi ternyata perlu edukASI.
Selama hamil terlalu sibuk mempersiapkan persalinan yg nyaman (saja), lupa kalo setelah persalinan akan … baca lanjutannya ►

#Repost @arikartika
• • •
#Repost @arikartika
• • •
Nahh..kebetulan minggu ini adalah World Breastfeeding Week dari tanggal 1-7 Agustus, jadi pingin berbagi cerita perjuangan memberikan ASI exclusive ke baby Anka, si bungsu yang saat ini berusia 6 bulan 3 minggu. … baca lanjutannya ►

#Repost @echasz
• • •
🎊🎈Happy World's Breastfeeding Week 🎈🎊 Merayakan Pekan Asi Sedunia 1-7 Agustus 2018. Ditagih foto sama @aliababa4 my soul sister in the world of pertetean utk memotivasi ibu-ibu lain terus memberikan ASI terbaik untuk anak-anaknya.

Sebe … baca lanjutannya ►

#Repost @nonibogananta
• • •
••
Breastfeeding is More than just feeding your baby .
Its Determination, Love & Patience
Some Days Can Be Exhausting, Some Days I Can’t Describes the Feeling.
Caring for Baby G who seems to Only want you for your breasts … baca lanjutannya ►

#bein #beinSports #finally #worldCup2014 #football #soccer #instasports #tennis #netherlands #brazil #colors #summer #futbol

im all there for supporting the DUTCH!

let's all celebrate! #worldCup2014 #worldCupkit #supporting #celebrations #party #flags #worldCupflags #netherlands #holland #huphollandhup #nederland #england #france #italy #europe #instasports #football #soccer #instafootball #fun #joy #oranje #orange

the world cup selfiee ;-) #worldCup2014 #worldCupkit #supporting #celebrations #party #flags #worldCupflags #netherlands #holland #huphollandhup #nederland #england #france #italy #europe #instasports #football #soccer #instafootball #fun #joy #oranje #orange #spain #selfie #worldcupselfie #beinspor … baca lanjutannya ►

Bracelets of netherlands … baca lanjutannya ►

I found those :( the bookmarks that we made for the world cup ...it passed like it never happened :( #bookmark #worldCup #netherlands #nederland #holland #brazil #england #photography #notebook #igers #football #europe

Nice one👌👌#Repost @anom9797
・・・
@therealdisastr ✏️✏️✏️
.
.
.
#diansastrowardoyo #drawingrealism #drawing #sketch #fanart #illustration #fineart #pencilofartists #duende_arts_help #onyxkawai #pencilacademy #young_artist_help #worldofartists … baca lanjutannya ►

Today is world happiness day and I'm happy because today is my birthday, thx for your love kalian semua , kekasih hati , sahabatku semoga natasha selalu menjadi sumber kebahagian kalian semua ❤️ #worldhappinessday #birthday

Congratulation koko @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial 👏🏼👏🏼 soooo proud of you 💋 .
#WORLDOFWEARABLEART @rinaldyyunardiofficial @rinaldyyunardi who beat 122 designers from 13 different countries to win top honours at 2017 World of Wearable Arts Awards with his creations “ … baca lanjutannya ►

Buat sebagian besar Buibu pasti pernah melewati atau malah lagi melewati gangguan pascapersalinan. Biasanya sih korslet, alias mewek atau sensi, marah-marah gak karuan. Been there, done that!
.
.
Begitu tau penyebabnya ini, cuss langsung cari support system yuk, yang bisa menenangk … baca lanjutannya ►

Selamat berulang tahun yang ke 16 kantor ku tercinta @officialtrans7 @transtv_corp ❤️
Merupakan sebuah kebanggaan menjadi keluarga besar #Transmedia yang sudah memberikan saya ribuan pengalaman di dunia sales industri media ini. Saya sangat mencintai pekerjaan saya dan semoga kedepannya ha … baca lanjutannya ►

Bakalan kangen sama kamu ⚽️😘❤️
Tonight is the night..
Thank you for the great experience with the whole team ❤️
Let’s hit the night! Don’t miss it! @fifaworldcup only on @transtv_corp and @officialtrans7 10 pm
#pialaduniatransmedia #fifaworldcup2018 #transt … baca lanjutannya ►

#Repost @wahyudimas (@get_repost)
・・・
Malang fashion movement 2018

#malangfashionmovement #fashion#designer#worldfashion#instagram#wardrobe#nikonindonesia#malanghits#panoramamalang#

#ThrowbackTo3YearsAgo.
Dear all, Today is World Cancer Day. In honor of all Cancer Warriors and Cancer Survivors, we are all right now celebrating lives, continue to have high hopes to a brighter future and embracing life to the fullest. Thank you Ibu Veronica Tan, for your support towards @l … baca lanjutannya ►

Di Hari Hijab sedunia ini, aku mau share pengalaman pertama aku berhijab ya🥰
Alhamdulilah ini masuk tahun keduaku berhijab, mungkin yang kenal aku dari lama agak heran ya terus kaget pas tau aku pake hijab, “yakin nu mau berhijab?”.. “serius nu pake hijab??!”.. banyak juga yang nyan … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah I have been celebrating the World Hijab Day for the last two years 🤗May Allah help us all to stay on the right path 🙏🏻 #hijabinstylemiami
💫
💫
💫
#muslimahchamber #hijabinspiration #hijabstyle_lookbook #hijabchamber #hijabfab #worldhijabday #kenn

Aku berhijab bukan berarti aku lebih baik dari kalian , tapi ini bentuk ketaatan-ku kepadaNYA dalam menjalani salah 1 kewajiban & identitas aku sebagai seorang muslimah

Setiap orang punya masa lalu , tapi setiap orang punya hak u menjadi lebih baik di masa sekarang. Sama-sama kita s … baca lanjutannya ►

Red and white for our football team today who are currently leading 2-0 against Sweden! It’s coming home, clearly! COME ON ENGLAND 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿❤️⚽️ who is everyone else supporting for the World Cup?! #worldcup #fifa #footballscominghome
Ps this is a throwback to the … baca lanjutannya ►

PART 1. #worldhijabday
⠀⠀⠀⠀⠀
Today is World Hijab Day. This was the day, 5 years ago, that I decided to give it a try. Here’s how it went down. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
I was in my 2nd year of MedSchool and my university had decided to host an event for Wor … baca lanjutannya ►